Deportes RCN

Canal RCN abre la señal para los campeonatos nacionales: horarios

El Canal RCN también transmitirá las tres grandes de la temporada: Giro de Italia, Vuelta a España y Tour de Francia.

25 Ene 2024 19:04 Por: canalrcn.com
Mario Sábato y Daniel Felipe Martínez. / Foto: Foto: @mario_sabato

Con solo un día de competencia ya se han generado grandes expectativas entre los aficionados al ciclismo, quienes estarán atentos a los resultados de sus corredores favoritos. Los Campeonatos Nacionales de Ruta 2024 prometen brindar emociones intensas en cada etapa, y gracias al Canal RCN, todos podrán ser testigos de estas hazañas deportivas.

Nairo Quintana, Egan Bernal, Einer Rubio y Rigoberto Urán, protagonistas en los Nacionales de Ruta

Este jueves 25 de enero se llevó a cabo la prueba contrarreloj de los Campeonatos Nacionales de Ruta 2024, donde destacaron los ciclistas colombianos que se desempeñan a nivel internacional en el World Tour. El gran ganador en la categoría élite masculina fue Daniel Felipe Martínez del equipo Bora Hansgrohe, quien se llevó la medalla de oro con un tiempo de 54 minutos, dos segundos y 83 centésimas.

La competición contó también con la participación de otros destacados ciclistas, como Nairo Quintana, Egan Bernal, Einer Rubio y Rigoberto Urán. Quintana obtuvo un excelente cuarto lugar con un tiempo de 56 minutos, 33 segundos y 93 centésimas, demostrando su calidad y experiencia en este tipo de pruebas. Por su parte, Bernal cruzó la meta en la sexta posición con un tiempo de 57 minutos, cinco segundos y 89 centésimas.

Rigoberto Urán, por su parte, se ubicó en la octava casilla con un tiempo de 58 minutos, 20 segundos y 32 centésimas, demostrando su tenacidad y habilidad sobre la bicicleta. Estos resultados reflejan el talento y la gran competitividad que tienen los ciclistas colombianos en el ámbito internacional.

Los Campeonatos Nacionales de Ruta 2024 son transmitidos por el Canal RCN

Desde este jueves, el Canal RCN ha comenzado a transmitir los Campeonatos Nacionales de Ruta 2024. Aunque la prueba contrarreloj no fue programada, se ha informado cuáles serán las pruebas que podrán disfrutar todos los aficionados al ciclismo.

Este jueves se llevó a cabo la prueba contrarreloj, la cual no fue transmitida, pero se ha confirmado que los días siguientes sí serán transmitidos, centrándose principalmente en la categoría élite masculina. El Canal RCN ha apostado fuerte por el ciclismo nacional e internacional al contratar a Mario Sabato como narrador oficial.

A partir de este viernes 26 de enero, el Canal RCN abrirá su señal para que las personas puedan disfrutar de esta importante competencia, especialmente teniendo en cuenta que una de las pruebas más destacadas se llevará a cabo el próximo domingo. Desde las 10:30 am, Mario Sabato y su equipo de trabajo estarán al aire para brindar la mejor información a los aficionados.

Además de los Campeonatos Nacionales de Ruta, el Canal RCN también transmitirá las tres grandes competencias de la temporada: el Giro de Italia, la Vuelta a España y el Tour de Francia. Esto brinda la oportunidad a todas las personas interesadas en seguir a los mejores corredores del país de disfrutar de emocionantes competencias durante todo el año.