Deportes RCN

🔴En Vivo🔴 Vuelta a Colombia 2024: sigue el recorrido de la emocionante etapa 5

Tras vivir el emocionante ascenso en la fase reina, los competidores se enfrentarán a la etapa 5 de la Vuelta a Colombia 2024

19 Jun 2024 10:01 Por: canalrcn.com

La Vuelta a Colombia 2024 ya llegó a su punto medio y la competición capaz de enaltecer los coloridos paisajes cafeteros intentará mantener a cada uno de los aficionados al borde del asiento.

Los detalles más importantes de la etapa 5 de la Vuelta a Colombia 2024 tras la locura de la fase reina

La etapa reina consiguió cumplir la promesa de emocionar al público sin importar el recorte del recorrido debido a una serie de derrumbes en la carretera de Mariquita, el inició del capítulo cuatro y los escaladores se llevaron los reflectores de la atención mediática.

Wilson Estiben Peña realizó lo imposible al conseguir un tiempo de 4:02:22 y luchar a la par de Rodrigo Contreras que es el principal objetivo de los demás equipos debido a su colosal espíritu competitivo, por tal motivo, los demás corredores harán hasta lo imposible para alcanzarlo en la etapa capaz de marcar la mitad de la Vuelta a Colombia.

195.6 kilómetros los separan de la meta final y el trayecto en Manizales para acabar en Buga, asimismo, se espera que la quinta fase sea igual de notoria a fin de ver un sinfín de cambios en la clasificación general.

Así quedó la clasificación general de la Vuelta a Colombia 2024 tras la etapa 4, fase reina

Rodrigo Contreras no da ni un segundo de tregua en la Vuelta a Colombia y tras la etapa reina consiguió mantenerse en la cima de la tabla, mientras que el despliegue físico de Wilson Estiben Peña lo hizo avanzar un colosal número de casillas en aras de no sólo adentrarse en el top 10, sino también de instaurarse como el perseguidor del líder al modificar toda la clasificación general que se dispone de la siguiente manera: