Alberto Gamero respondió si a él le arman o no la nómina en Millonarios

El entrenador del cuadro embajador ha generado incertidumbre con respecto a su continuidad en el club

03 Ago 2024 11:40 Por: canalrcn.com

Millonarios  atraviesa por momentos difíciles en la Liga BetPlay, y sus seguidores comienzan a cuestionar las decisiones del cuerpo técnico liderado por Alberto Gamero.

El equipo embajador ha tenido una pobre actuación en la Copa Libertadores, finalizando en la última posición de su grupo. Además, no ha logrado convencer del todo a la hinchada por la forma de juego en este segundo semestre.

​Periodista afirma que a Alberto Gamero le arman la nómina de Millonarios

Además, ha surgido una nueva controversia en el vestuario albiazul. El periodista Gabriel Meluk ha insinuado en sus redes sociales que Gamero no sería el encargado de armar la alineación para cada partido. Esto se originó a raíz de la ausencia del jugador Llinás en el último encuentro, donde Meluk asegura que no fue decisión del entrenador samario.

​Alberto Gamero respondió a los rumores con respecto a la nómina de Millonarios

En conferencia de prensa, el entrenador de Millonarios, Alberto Gamero, respondió a las declaraciones del periodista en cuestión, pues el tema volvió a ser puesto en la mesa.

​Así fue la victoria de Millonarios ante Deportes Tolima

En el partido que abrió la cuarta jornada del fútbol profesional colombiano, Millonarios salió victorioso frente a Deportes Tolima con un ajustado marcador de 1-0. El equipo dirigido por Alberto Gamero logró calmar las tensiones entre los aficionados del conjunto azul gracias a esta importante victoria.

Desde el primer minuto, Millonarios tomó la iniciativa atacando constantemente la portería de Chaverra. Félix Churrupi estuvo cerca de abrir el marcador con un potente remate tras un error defensivo del equipo ibaguereño. Sin embargo, fue Andrés Llinás quien se encargó de anotar el primer gol al minuto 5 de la primera mitad, aprovechando un tiro de esquina cobrado por David Mackalister Silva.

A pesar de la ventaja inicial, Millonarios no detuvo su ímpetu y tuvo oportunidades para ampliar la ventaja, pero la destacada actuación de Juan Camilo Chaverra lo impidió. Sin embargo, el equipo capitalino logró mantener la tranquilidad y defender su portería durante el resto del partido.

En la segunda mitad, Deportes Tolima se adueñó del balón y puso en aprietos a Millonarios, que se resguardó en su área y confió en la actuación de Álvaro Montero, quien evitó el gol del equipo ibaguereño en varias ocasiones. Un notable intento de Gustavo Ramírez casi iguala el marcador, pero Montero se mantuvo firme y mantuvo su arco imbatido.

En los minutos finales, Daniel Ruiz tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja de Millonarios con un tiro libre que se estrelló en el palo, tomando desprevenidos a los jugadores de Deportes Tolima, quienes esperaban que la pelota llegara al área para un remate de cabeza.