Deportes RCN

América sigue en alza con Jorge Da Silva: victoria contra Deportivo Pereira

Cristian Barrios le dio el triunfo a los escarlatas, que están en lo más alto de la Liga BetPlay.

15 Sep 2024 22:17 Por: canalrcn.com
América de Cali 1-0 Deportivo Pereira Liga BetPlay goles gratis/ X América de Cali

América de Cali ha vuelto a demostrar por qué es uno de los equipos más fuertes de la Liga BetPlay. En un emocionante enfrentamiento contra Deportivo Pereira, los escarlatas se llevaron la victoria por la mínima diferencia, consolidando su posición en la parte alta de la tabla. Este triunfo es un reflejo de la tenacidad y el buen juego que ha caracterizado al equipo en la temporada.

El Estadio Bello Horizonte de Villavicencio fue testigo de un duelo vibrante, marcado por la intensidad y la lucha por el dominio desde el primer minuto. El único gol del partido llegó temprano, cuando Cristian Barrios, con una definición precisa, culminó una jugada magistral asistida por Adrián Ramos. Ese gol, anotado a los 11 minutos, fue suficiente para decidir el ganador del encuentro.

A pesar de no jugar en su estadio habitual, el Pascual Guerrero, ocupado por el Mundial Femenino Sub-20, América de Cali no se dejó amilanar. La ausencia de su hinchada no mermó el espíritu del equipo, que mostró un rendimiento sólido y una estrategia bien ejecutada. Deportivo Pereira intentó reaccionar, pero no encontró la fórmula para igualar el marcador.

El partido fue una muestra de tácticas bien planteadas por los entrenadores y la ejecución impecable de los jugadores en el campo. Cristian Barrios y Adrián Ramos se destacaron en el equipo escarlata, mientras que Deportivo Pereira tuvo momentos de brillantez que, sin embargo, no se tradujeron en goles.

Así quedó América de Cali en la Liga BetPlay

Con esta victoria, América de Cali suma tres puntos vitales que lo catapultan al segundo lugar de la tabla, acumulando 19 puntos en ocho partidos. Por otro lado, Deportivo Pereira se ubica en la duodécima posición con 10 puntos, una situación que complica sus aspiraciones de clasificación.