🔴 EN VIVO 🔴 Brasil vs Corea del Norte: Mundial Femenino Sub 20

Poco a poco, el torneo empieza a llegar a sus instancias finales

15 Sep 2024 11:58 Por: canalrcn.com
Brasil Corea del Norte en vivo Mundial Femenino Sub 20

​En vivo: Corea del Norte vs Brasil

En un partido lleno de emociones, Corea del Norte se impuso el jueves a Austria con un marcador de 5-2 en Medellín, asegurando su pase a los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de Colombia.

La autora de la victoria fue Hyang Sin, quien anotó un doblete aprovechando una distracción de las jugadoras austriacas en un tiro de esquina.

​Así fue la clasificación de Corea del Norte

A pesar de recibir un gol temprano, el equipo europeo no se rindió y se mantuvo competitivo durante gran parte del encuentro. Sin embargo, la expulsión de Ojukwu al minuto 29 afectó su desempeño y permitió a Corea del Norte ampliar su ventaja con otro gol de Hyang Sin antes del descanso, dejando el marcador 2-1 en contra para Austria.

En la segunda mitad, Corea del Norte dominó el campo de juego y controló el balón, mientras que las jugadoras austriacas, desmoralizadas, vieron cómo su arco se vio vulnerado nuevamente con el gol de Kim Kang Mi al minuto 53. A pesar de esto, Austria tuvo una oportunidad de reivindicarse con un autogol de Han Hong Ryon, acercándose 3-2 y llenándose de ánimo, ya que están escribiendo su historia en los Mundiales Sub-20.

Sin embargo, la superioridad del equipo liderado por Ri Song-Ho se hizo evidente y desplegaron un juego impecable en la recta final del partido. Choe Il Son demostró su calidad y descontó rivales para protagonizar un emocionante duelo con la portera Mariella El Sherif, venciendo finalmente al minuto 74 gracias a una bonita acción individual de Chae Un Yong.

Cuando el partido estaba por finalizar y Austria se despedía con dignidad, Pak Mi Ryong realizó una increíble jugada y anotó el quinto gol al minuto 92, sellando la victoria de Corea del Norte y asegurando su enfrentamiento en los cuartos de final contra Brasil.

Este emocionante encuentro ha dejado claro el talento y la competitividad del fútbol femenino en el Mundial Sub-20 de Colombia. Las jóvenes jugadoras de Corea del Norte demostraron su calidad, mientras que Austria se despide con la cabeza en alto, dejando una buena impresión en su primera participación en este torneo.