🔴 ¡En vivo! Vibrante juego: Bayern derrota 4-2 al Manchester United

Alemanes e ingleses debutan en Liga de Campeones

20 Sep 2023 15:49 Por: canalrcn.com
Bayern vs United. / Foto: @FCBayernES

El Bayern Múnich y el Manchester United se enfrentan en un emocionante partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2023-2024. El equipo alemán llega como líder de la Bundesliga y con el objetivo de hacerse fuerte jugando en el Allianz Arena. Por su parte, el Manchester United busca un triunfo que alivie la tensión en la relación entre el entrenador y los hinchas.

Una nueva oportunidad en Champions para el Bayern y el United

Los Bávaros cuentan con un plantel reforzado para esta temporada, especialmente con la incorporación de Harry Kane, proveniente del Tottenham Hotspur. El delantero inglés llegó con altas expectativas y su entrenador, Thomas Tuchel, se mostró entusiasmado con su llegada, destacando sus cualidades y su capacidad para hacer mejores al equipo.

Por otro lado, el Manchester United ha tenido un inicio complicado en la Premier League, acumulando dos derrotas consecutivas y sumando apenas seis puntos en cinco partidos disputados. La derrota ante el Brighton en Old Trafford generó críticas hacia el entrenador Erik ten Hag, y los hinchas pidieron el regreso de Cristiano Ronaldo, quien se marchó a Arabia Saudita luego del Mundial de Qatar 2022.

En cuanto a las alineaciones confirmadas, el Bayern Múnich formará con Ulreich; Davies, Min-jae, Upamecano; Kimmich, Goretzka, Laimer, Musiala; Gnabry, Sané y Kane, bajo la dirección técnica de Thomas Tuchel. Por su parte, el Manchester United contará con Onana; Dalot, Martínez, Lindelof, Reguilón; Eriksen, Casemiro, Rashford, Fernandes; Pellistri y Hojlund, bajo el mando de Erik ten Hag.

El partido del Grupo A en el Allianz Arena

La iniciativa ha sido de los ingleses, los alemanes se han visto sorprendidos por la claridad y destreza en ataque del United. Bayern no espera y también propone, el partido es entretenido sobre los 20 minutos de juego.

El local se fue acomodando de a poco en el encuentro, y con Kane como pivot logró un remate a puerta de Sané, el portero de los ingleses, Onana, es responsable de que el los alemanes se adelanten en el encuentro. 1-0 derrota el Bayern al United en los 30 minutos de juego.

Los ingleses perdieron los papeles, estaban concentrados y ante el gol comenzaron las desatenciones, por banda izquierda y tras el centro sobre el punto penal apareció Serge Gnabry decretó el segundo tanto a los 34 minutos.

Comenzando la segunda parte el equipo inglés descuenta, Rasmus Holjund puso el 2-1. Pocos minutos después, el ex Tottenham, Harry Kane, decretó el tercer tanto, gracias a que el VAR asistió al referí y se decretara una pena máxima.

Bayern vs United: Minuto a minuto