Deportes RCN

¡Llegó el grito sagrado de gol! Reviva las anotaciones de la Selección Colombia contra Australia

En el segundo tiempo el equipo de Carlos Paniagua logró vencer la portería rival y darle una alegría al público en El Campín.

31 Ago 2024 19:48 Por: canalrcn.com
Goles Colombia vs Australia Grupo A Mundial Sub 20. / Foto: @FIFAWWC

¡Llegó el grito sagrado de gol! Reviva el gol de la Selección Colombia contra Australia. En el segundo tiempo el equipo de Carlos Paniagua logró vencer la portería rival y darle una alegría al público en El Campín.

Gol de la Selección Colombia contra Australia: Yuraina López

Yunaira López sacó un potente remate tras un tiro de esquina que dejó sin opciones a la arquera rival, para poner así a celebrar a todo el estadio.

Segundo Gol de la Selección Colombia contra Australia: Linda Caicedo

Fantástica reacción de la tricolor, se salvó del empate y respondió con furiosa reacción, salida por derecha y centro divino de Mayté que una estrella como Linda Caicedo no perdona. El anfitrión se impone 2-0