Deportes RCN

¡Emocionante juego! Estos son los goles en el Metropolitano entre Junior contra Águilas Doradas

El partido estuvo plagado de llegadas por parte de ambos conjuntos, antes del primer tiempo ya habían tres anotaciones.

22 Sep 2024 22:47 Por: canalrcn.com
Goles Junior Aguilas Doradas Liga Betplay Fecha 11. / Foto: @juniorclubsa

En un emocionante encuentro correspondiente a la Liga Betplay, celebrado el 22 de septiembre de 2024 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Águilas Doradas logró imponerse 3-4 sobre Junior. El partido estuvo marcado por momentos de alta intensidad y polémica, con varios momentos de revisión del VAR y goles que definieron el resultado final.

El partido concluyó con la victoria de Águilas Doradas por 3-4: victoria en el Metropolitano

El marcador se abrió en el minuto 15 a través de un penalti convertido por Jeison Quiñones a favor de Águilas Doradas, tras una falta cometida por Santiago Mele. Posteriormente, en el minuto 34, Jorge Ramos aumentó la ventaja para el equipo visitante con otro penalti, esta vez tras una falta de Roberto Hinojosa. Junior logró reaccionar antes del descanso con un autogol de Víctor Moreno, acercándose en el marcador.

En la segunda mitad, Junior logró empatar el partido con un gol de Emmanuel Olivera en el minuto 59, pero la alegría les duró poco ya que Águilas Doradas volvió a adelantarse con un cabezazo de Jeison Quiñones asistido por Fredy Salazar. El equipo visitante consolidó su ventaja con un gol de Yéiler Góez en el minuto 70. A pesar de los esfuerzos de Junior por empatar, Águilas Doradas se mantuvo firme en defensa.

La expulsión de Emmanuel Olivera en los últimos minutos complicó las posibilidades de Junior, que no logró igualar el marcador. Finalmente, el partido concluyó con la victoria de Águilas Doradas por 3-4, sumando puntos importantes en su camino hacia el título.

Junior 0 - 1 Águilas Doradas
Junior 0 - 2 Águilas Doradas
Junior 1 - 2 Águilas Doradas
Junior 2 - 2 Águilas Doradas
Junior 2 - 3 Águilas Doradas
Junior 2 - 4 Águilas Doradas
Junior 3 - 4 Águilas Doradas