Deportes RCN

James contra los grandes de Europa: así le fue a Rodríguez contra el Atlético de Madrid

El mediocampista de la Selección Colombia volvió a codearse con los clubes más imponentes del fútbol europeo.

22 Sep 2024 16:36 Por: canalrcn.com
James Rodríguez veinte minutos ante Atlético de Madrid. / Foto: @jamesrodriguez10

En el empate 1-1 entre Rayo Vallecano y Atlético de Madrid, James Rodríguez sumó 21 minutos en los que dejó algunos destellos de su calidad. Aunque su participación fue limitada, el colombiano logró influir en ciertos momentos del juego, mostrando su capacidad para generar peligro en el ataque.

Breve pero significativa actuación de James Rodríguez contra el Atlético de Madrid en España

James ingresó al minuto 73 para aportar frescura en el medio campo, en un partido donde el Atlético ya había empatado y buscaba la victoria. Durante su tiempo en el campo, el colombiano tocó el balón en 8 ocasiones, buscando siempre opciones de pase y control en los momentos en que el Rayo Vallecano se veía sometido por la presión del Atlético.

Su mejor oportunidad llegó al minuto 83, cuando James recibió un pase cerca del área y sacó un potente remate con su pierna izquierda. Aunque el disparo fue bien colocado, el arquero Jan Oblak estuvo atento y logró detenerlo sin problemas. Fue una de las pocas llegadas claras que el Rayo pudo generar en los últimos minutos del encuentro.

Rayo Vallecano igualó 1-1 contra Atlético de Madrid

A pesar de no tener más intervenciones destacadas, la actuación de James sirvió para mostrar que, aunque aún le falta ritmo, sigue siendo un jugador capaz de generar peligro en momentos cruciales. Su aportación será clave para el Rayo en los próximos partidos de LaLiga.