Nuevo problema en Atlético Nacional: el jugador fue retirado en camilla

El mediocampista salió visiblemente adolorido en una de sus piernas

17 Sep 2024 11:28 Por: canalrcn.com
Jorman Campuzano en camilla Atlético Nacional Alianza

En su primer partido oficial al frente de Atlético Nacional, el entrenador Efraín Juárez logró un empate 1-1 contra Alianza FC en el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Colombia.

Aunque el equipo dejó buenas sensaciones tras más de una semana de trabajo,  falta adaptación a la idea de juego propuesta por el entrenador Efraín Juárez.

​Así fue el más reciente partido de Atlético Nacional

Desde el comienzo del encuentro, los antioqueños intentaron imponer condiciones y tuvieron las primeras oportunidades de peligro. Juan Felipe Aguirre y Andrés Sarmiento probaron suerte con remates al arco, pero la defensa rival y el portero lograron evitar el gol en ambos intentos.

Fue en el minuto 31 cuando se abrió el marcador en Valledupar. Pablo Ceppelini desbordó por el costado izquierdo y envió un centro preciso al área, donde Alfredo Morelos ganó en el salto y conectó un cabezazo imparable para el portero Pier Graziani.

En el segundo tiempo, las cosas cambiaron y Alianza FC tuvo mayores acercamientos peligrosos. Andrés Rentería intentó con un disparo elevado tras recibir un centro por la derecha, mientras que Nacional buscaba mantener su idea de juego y tuvo un buen acercamiento con un tiro libre de Pablo Ceppelini que exigió al portero local.

El empate llegó al minuto 80 gracias a un penal decretado por falta de Andrés Felipe Román. Isaac Camargo tomó el balón y con seguridad cobró hacia el palo derecho, venciendo al arquero David Ospina que, lamentablemente, sufrió una lesión en la jugada y tuvo que ser cambiado.

​Jorman Campuzano salió en camilla en el partido de Atlético Nacional

El mediocampista de 28 años salió del terreno de juego a raíz de una lesión muscular en una de sus piernas. Las cámaras de Win Sports captaron al jugador bastante adolorido al ser sustituido al minuto 63 de partido en el encuentro ante Alianza Fútbol Club en Valledupar.