Deportes RCN

Juan Camilo Hernández sigue en racha con el gol: héroe para el Columbus Crew

El colombiano fue determinante para la clasificación a las semifinales de la Leagues Cup.

18 Ago 2024 09:14 Por: canalrcn.com
Ver gol de Juan Camilo Hernández con Columbus Crew vs New York Cirty FC / X Columbus Crew

Juan Camilo Hernández es uno de los delanteros colombianos con mejor presente. Todo indica que para la próxima fecha de Eliminatorias, tendría la chance de ser llamado por Néstor Lorenzo, teniendo en cuenta que hay varios jugadores lesionados en el frente de ataque y están descartados para el llamado de la Selección Colombia.

El delantero del Columbus Crew es figura absoluta en Ohio y este sábado aportó el gol del empate contra New York City FC

Juan Camilo Hernández, figura con Columbus Crew en la Leagues Cup

Con un resultado de 4-3 en penales y luego de estar abajo en el marcador desde el primer minuto, Columbus Crew dejó en el camino a New York City FC este sábado en cuartos de final de la Leagues Cup y enfrentará a Philadelphia Union en semifinales la próxima semana.

A los 12 segundos de iniciado el partido, el costarricense Alonso Martínez remató al fondo de la red luego de un robo de balón al defensor Rudy Camacho. El jugador de Puntarenas anotó el gol más rápido en la historia del cuadro neoyorquino en todas las competencias.

Columbus acudió a su hombre de confianza para encontrar el tanto del empate: el colombiano Juan Camilo "Cucho" Hernández anotó de cabeza luego de un centro desde la derecha de Maximilian Arfsten y al minuto 41 puso el 1-1.

El partido se definió en tanda de penales, en la que el argentino Maxi Morález (New York City FC) y el uruguayo Diego Rossi (Columbus Crew) fallaron inicialmente para ambos equipos.