Deportes RCN

Se acabó el sueño de Junior en Copa Libertadores: eliminado por Colo Colo

Los chilenos sacaron la serie 1 a 3 y dejaron por fuera del certamen continental a los barranquilleros.

20 Ago 2024 21:35 Por: canalrcn.com
Junior Colo Colo ver goles gratis Copa Libertadores octavos de final / AFP

Se acabó la ilusión para Junior en la Copa Libertadores, al caer eliminado en la fase de los octavos de final de la competición contra Colo Colo. Los chilenos sacaron el resultado en los dos compromisos, con el marcador global 1 a 3.

Los dirigidos por Arturo Reyes no aprovecharon las chances creadas en el segundo tiempo, cuando encontraron más posibilidades y opciones. En contraste, la pelota quieta volvió a ser el dolor de cabeza, pues sobre los minutos finales el cacique encontró esa anotación para finalizar todo en el Metropolitano.

Duelo complicado para Junior en la Copa Libertadores, no tuvo precisión en el frente de ataque durante el primer tiempo y dejó el espacio que no debía. Lucas Cepeda aprovechó para rematar de media distancia, tras el error de Mele en salida y de la zona de volantes.

Anotación para Colo Colo sobre el minuto 43, pero, esta ventaja les duraría poco a los chilenos. Didier Moreno filtró una pelota precisa para que Carlos Bacca definiera ante la salida de Bruno Cortés, decretando el empate y calma para el segundo tiempo en los de Arturo Reyes.

Vea el gol de Lucas Cepeda para Colo Colo contra Junior

Vea el gol de Carlos Bacca para Junior contra Colo Colo

Colo Colo encontró el segundo gol del partido en un tiro de esquina. Remate previo que dio en el trvesaño y Maximiliano Falcón cazó el rebote, para la tranquilidad de los chilenos.

Vea la anotación de Maximiliano Falcón para Colo Colo contra Junior

Sobre los minutos finales, Rafael Pérez se fue expulsado, al golpear a un rival en el pecho. De esta forma terminó la participación del Junior en Copa Libertadores, sin poder ganar un solo partido como local en esta competición, tras lo realizado en la fase de grupos.