Deportes RCN

Junior rescató un punto: mire los goles ante Independiente Santa Fe (1-1)

El equipo tiburón sigue sin convencer en este segundo semestre

01 Sep 2024 21:56 Por: canalrcn.com

En una noche cargada de emociones y con el Metropolitano de Barranquilla como escenario, Junior de Barranquilla y Independiente Santa Fe terminaron sus esfuerzos en un vibrante empate 1-1 que dejó a los asistentes con un sabor agridulce.

Mire el gol de Edwar López

Desde el pitido inicial, Santa Fe mostró su intención de controlar el ritmo del juego. A pesar de un primer tiempo en el que el equipo local mostró una posesión incesante, fueron los visitantes quienes abrieron el marcador con una jugada letal al minuto 26.

Edwar López, en una de las pocas oportunidades que tuvo Santa Fe para atacar, aprovechó un contraataque impecablemente ejecutado y mandó la pelota al fondo de la red con un disparo certero que dejó a los hinchas del Junior atónitos.

La segunda mitad comenzó con Junior buscando desesperadamente la forma de igualar el marcador. La entrada de Stiven Rodríguez y otros cambios tácticos reflejaron la urgencia del equipo local. Sin embargo, la situación se complicó para Santa Fe cuando Edwar López recibió una tarjeta roja al minuto 56, dejando a su equipo con un hombre menos y dando una clara ventaja a Junior.

Mire el gol de Stiven 'Titi' Rodríguez

A pesar de la superioridad numérica, Junior tuvo dificultades para concretar sus oportunidades. El equipo de Arturo Reyes no logró materializar su dominio en el marcador, y el cansancio y la presión comenzaron a hacer mella en sus ataques. Fue en el minuto 76 cuando Junior tuvo su gran oportunidad de igualar el marcador gracias a un penal cometido por Ómar Albornoz sobre el atacante Enamorado.

Stiven Rodríguez, con una ejecución impecable, transformó el penal en gol, poniendo el 1-1 en el marcador y reavivando las esperanzas locales. La celebración en el Metropolitano fue eufórica, y los locales buscaron el gol de la victoria con renovada energía. Sin embargo, Santa Fe, a pesar de estar reducido a diez hombres, mostró una defensa tenaz y logró mantener el empate.

Próximo partido del Junior

Junior enfrentará al Deportivo Pereira el próximo viernes 6 de septimebre a las 6:30 PM en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.