Leicy Santos, figura y gol con el Atlético de Madrid: líderes en España | VIDEO

El equipo colchonero se coloca en la cima de la tabla de posiciones de la Liga Femenina.

03 Oct 2023 17:45 Por: canalrcn.com
Leicy Santos. / Foto: Atlético de Madrid Femenino

En un emocionante encuentro de la Liga Femenina de España, la futbolista colombiana Leicy Santos se convirtió en la figura principal al anotar un gol que fue determinante en la victoria del Atlético de Madrid sobre el Villarreal.

Leicy Santos comanda al Atlético de Madrid en La Liga: líderes en España

El equipo colchonero ha tenido un gran desempeño en el torneo, logrando una contundente victoria en casa frente al Athletic Bilbao y un empate durante su visita al Levante. En esta oportunidad, su destacada actuación en condición de visitante les permitió seguir escalando posiciones en la tabla de clasificación.

El partido comenzó de manera prometedora para el Atlético de Madrid, ya que en tan solo dos minutos del primer tiempo Merel van Dongen aprovechó un balón suelto en el área rival para anotar el primer gol del encuentro. Antes de que finalizara la primera mitad, fue Leicy Santos quien aumentó la ventaja del equipo visitante.

La talentosa jugadora cordobesa recibió el balón por el costado derecho y, a pesar de encontrarse con la resistencia de una defensora, no se dio por vencida. Tras recuperar el esférico en un rebote, logró vencer a la arquera rival y anotar el segundo gol para el Atlético de Madrid, llevando así el marcador parcial a un 2-0.

"El equipo está mentalizado en los objetivos": Leicy Santos, en el Atlético de Madrid

A la conclusión del encuentro que este martes disputamos en Vila-real, Leicy Santos hizo una valoración muy positiva del triunfo por 1-3 obtenido en tierras castellonenses.

"Me siento muy feliz por mi gol, pero sobre todo por el trabajo que hace el equipo. Estamos yendo a más, cogiendo ese ritmo competitivo que necesitamos y estoy muy contenta tanto por haber anotado como por llevarnos los tres puntos", aseguró la jugadora colombiana.

"El Villarreal es un rival muy interesante, que me gusta cómo juega bien al fútbol, pero afortunadamente conseguimos los tres puntos en un campo complicado".

"El equipo está mentalizado en los objetivos y queremos ir partido a partido con la ambición y las ganas de querer ganar siempre", concluyó.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se coloca en la cima de la tabla de posiciones de la Liga Femenina de España, mostrando un sólido desempeño gracias al talento y determinación de jugadoras como Leicy Santos.

El equipo continúa demostrando ser un fuerte contendiente en el torneo y buscará mantener su liderazgo en los próximos encuentros.