Deportes RCN

🔴En Vivo🔴 Millonarios (2) vs. (0) Junior, minuto a minuto: se define la Superliga en El Campín

Los hinchas embajadores asisten al máximo escenario de los capitalinos con la ilusión de que su club revierta el marcador global.

24 Ene 2024 21:46 Por: canalrcn.com
Millonarios Junior EN VIVO final Superliga gratis hoy / IG: juniorclubsa

Ver minuto a minuto de la gran final de la Superliga BetPlay entre Junior y Millonarios

El fútbol profesional colombiano corona al primer campeón del año en la ya reconocida Superliga BetPlay, la cual enfrenta a embajadores y a tiburones en el máximo escenario deportivo de los capitalinos.

En el compromiso de ida, Carlos Bacca anotó el único tanto del encuentro por intermedio de una ejecución de penal, ahora, en la vuelta, los dueños de casa buscarán igualar la serie y superar al actual campeón de Colombia.

Ambos equipos presentarán bajas sustanciales en sus equipos titulares. Eso sí, en la balanza, las ausencias del conjunto embajador pesan más que las del equipo visitante.

Juan Pablo Vargas, Juan Carlos Pereira, Luis Paredes, Jader Valencia, Sander Navarro y Samuel Asprill, serán las ausencias del equipo dirigido por Alberto Gamero en el juego que empezará sobre las 8:00 p.m.

Entre tanto, Daniel Ruiz, el hombre de las ideas en materia ofensiva, tampoco estará con la escuadra capitalina debido a su presencia con la Selección Colombia Sub 23.

Las ausencias de Junior, dolor de cabeza de Arturo Reyes

Por otra parte, Rafael Pérez, defensor central que llega del fútbol argentino, no estará debido a que no se ha solucionado el inconveniente con su pase.

Una de las dudas más importantes que se plantea Arturo Reyes en la dirección técnica es la inclusión de Déiber Caicedo, el ágil extremo que fue vital en las finales del campeonato colombiano ante Independiente Medellín. Recordemos que el futbolista presentó una tendinitis en los últimos días, aunque estuvo presente en los entrenamientos del equipo tiburón.