Así va la lucha por ser el máximo goleador histórico colombiano: hubo cambios

Dayro Moreno se acerca a los dos primeros puestos

26 Ago 2024 11:11 Por: canalrcn.com
Novedades en el máximo goleador histórico colombiano

El Fútbol Profesional Colombiano vive una de las competencias más apasionantes de los últimos tiempos, con la carrera por convertirse en el máximo goleador de la historia en su punto más álgido. En esta disputa, Dayro Moreno, el delantero estrella del Once Caldas, ha dado un paso gigante hacia la inmortalidad futbolística.

El Once Caldas se mantiene firme en el primer lugar de la Liga Betplay-2 gracias a un brillante desempeño de Moreno, quien anotó los dos goles que sellaron la victoria de su equipo por 2-0 sobre Jaguares en un partido disputado en casa.

Dayro Moreno sigue dulce con el gol

Dayro demostró una vez más su capacidad para marcar la diferencia cuando más se necesita, anotando a los seis minutos del encuentro para darle la ventaja temprana a su equipo y luego aumentando la ventaja en el minuto 38. Con esta actuación, Moreno elevó su cuenta goleadora a 230 goles en la competencia y 339 en su carrera, acercándose peligrosamente al récord histórico.

Así va la lucha por el máximo goleador colombiano en la historia

El objetivo de Moreno es claro: convertirse en el máximo goleador en la historia del fútbol colombiano, una distinción que actualmente ostenta Víctor Hugo Aristizábal con 346 goles. Sin embargo, Dayro no está solo en esta carrera. Falcao García, con 345 tantos, sigue siendo una amenaza constante, aunque su progreso se ha visto frenado en los últimos tiempos. Por otro lado, Carlos Bacca, con 335 goles, se mantiene intratable y está decidido a dar pelea hasta el final.