🔴En Vivo🔴 París Niza 2024 etapa 2: a la expectativa de Egan Bernal

El ciclista colombiano terminó la primera etapa entre los 20 primeros.

04 Mar 2024 11:17 Por: canalrcn.com
París Niza 2024 / AFP

Siguen las emociones de la edición 82 de la París-Niza, la cual se disputará entre el 3 y 10 de marzo, recorriendo las localidades de Les Mureaux y Niza. Este lunes, se disputará la segunda etapa de la competición, con el recorrido entre Thoiry y Montargis, para un total de 177 kilómetros de recorrido.

Siga EN VIVO el minuto a minuto la segunda etapa de la París Niza 2024

🔴 11:16 ¡de Kleijn se coronó en la segunda etapa de la París Niza 2024!

🔴 11:14 Pedersen busca tomar la ventaja en los metros finales

🔴 11:13 ¡Queda un kilómetro!

🔴 11:11 Quedan 3 kilómetros para la meta

🔴 11:09 Quedan 5 kilómetros para la meta

🔴 11:04 Owsian se retrasó y quedó a 1:30 del lote principal

🔴 11:02 Owsian del Arkea sufrió caída a 10 kilómetros de la meta, al dar una curva

🔴 10:58 Quedan 13 kilómetros para la meta

🔴 10:52 Minhkels sufrió caída a 17 kilómetros de la meta

🔴 10:52 Quedan 18 kilómetros para la meta

🔴 10:41 Quedan 26 kilómetros, a la espera de la fuga de algún ciclista

🔴 10:29 Quedan 34 kilómetros para la meta. La carrera no da vistas de algún intento de fuga

🔴 10:24 Quedan 37 kilómetros para la meta

🔴 10:13 Se disputó el esprinto de Puiseaux. Marco Haller, del Bora, se quedó con 10 puntos de bonificación. Le siguieron Mattias Skjelmose y Mads Pedersen, quedan 42 kilómetros para la meta

🔴 10:01 Donavan Grondinn sufre una caída y cambió de bicicleta, quedan 52 kilómetros para la meta

🔴 9:58 Egan Bernal permanece cerca a la parte alta de la carrera, a la espera de una eventual fuga

🔴 9:50 No se presentan fugas ni intentos, el lote principal se mantiene compacto a 58 kilómetros de la meta

🔴 9:43 No hay movimiento en la carrera, a falta de 65 kilómetros de la meta

🔴 9:31 Quedan 74 kilómetros para la meta

🔴 9:21 A 79 kilómetros de la meta, se mantiene el lote compacto

🔴 9:11 Quedan 85 kilómetros para la meta

🔴 9:03 Quedan 93 kilómetros para la meta

🔴 8:40 Marhieu Burgaudeau, Pierre Latour y Jonas Rutsch se quedaron con las bonificaciones del puerto de montaña

🔴 8:20 La carrera llegó al puerto de montaña, Côte de Villeconin

🔴 8:10 Quedan 120 kilómetros para la meta

🔴 7:50 Quedan 130 kilómetros para la meta

🔴 7:20 El pelotón alcanzó a los tres ciclistas escapados, quedan 150 kilómetros para la meta

🔴 7:15La carrera pasó por Côte des Mesnuls, los ciclistas Jonas Rutsch, Mathieu Burgaudeau y Lilian Calmejane se llevan las bonificaciones

🔴 7:00 Primeros movimientos en el pelotón. Jonas Rutsch y Mathieu Burgaudeau aceleran y marcan diferencia respecto al lote principal

🔴 6:50 Inicia la segunda etapa de la París Niza

Este es el recorrido de la segunda etapa de la París-Niza 2024

La segunda etapa del recorrido iniciará en Thoiry, pasando por dos puertos de montaña de tercera categoría, con el Cote des Mesnuls y Cote de Villeconin. Adicionalmente, habrá una zona de sprint en Puiseaux, para completar los 177 kilómetros de recorrido