¿Por qué no fue penal la jugada de Danovis Banguero? Mire la jugada

El lateral cayó en el área en medio de un cobro de tiro de esquina

01 Sep 2024 22:35 Por: canalrcn.com
Penal no pitado Danovis Banguero Millonarios Patriotas

En una tarde de fútbol vibrante y cargada de emociones en Villavicencio, Millonarios se impuso con claridad a Patriotas con un marcador de 3-0.

Sin embargo, el encuentro no estuvo exento de controversias, destacando un penalti no sancionado que dejó a los aficionados y al cuerpo técnico de Millonarios indignados.

Así fue la victoria de Millonarios ante Patriotas

Desde el pitido inicial, Millonarios mostró un dominio claro sobre el terreno de juego. La intensidad y la precisión en sus ataques fueron evidentes desde el primer minuto. A pesar de la presión constante sobre la portería rival, el primer gol llegó solo al minuto 39, cuando Jader Valencia aprovechó una oportunidad para adelantar a los embajadores. El primer tiempo finalizó con un marcador ajustado, 1-0 a favor de Millonarios.

En el segundo tiempo, el encuentro tomó un giro aún más emocionante. Radamel Falcao, que se había incorporado al partido al comienzo de la segunda mitad, rompió su racha sin goles al minuto 55, dándole a Millonarios una ventaja de 2-0 y levantando a los hinchas del estadio con su primer gol en la camiseta embajadora. Más tarde, Daniel Cataño selló la victoria con un gol espectacular al minuto 70, dando cifras definitivas al marcador.

Sin embargo, el partido también estuvo marcado por una polémica que no pasó desapercibida. Danovis Banguero, lateral de Millonarios, sufrió una falta dentro del área que dejó a todos sorprendidos. Durante una jugada en la que el jugador iniciaba una carrera hacia el balón, fue claramente agarrado y derribado por un defensor de Patriotas. A pesar de que la falta fue evidente y el contacto claro, el árbitro no sancionó el penalti, generando un enérgico reclamo de los jugadores y el cuerpo técnico de Millonarios.

XXXX<

Este incidente marcó el cuarto error arbitral en contra de Millonarios en lo que va de la temporada, lo que ha generado un creciente descontento entre los aficionados y directivos del club. La decisión de no conceder el penalti fue vista como una injusticia clara y un reflejo de la frustración que el equipo ha enfrentado en sus recientes partidos.

A pesar de la controversia, Millonarios se llevó los tres puntos con una actuación sólida y convincente. Falcao García, Cataño y Valencia fueron protagonistas en una victoria que reafirma el buen momento del equipo. El resultado positivo, sin embargo, no logró calmar el malestar por la decisión arbitral que opacó lo que, de otro modo, habría sido una jornada completamente satisfactoria para el club embajador.