Rafael Santos Borré responde con goles: mire su anotación con Internacional

El delantero abrió el marcador ante Juventude

01 Sep 2024 17:31 Por: canalrcn.com
Rafael Santos Borré gol Internacional vs Juventude hoy

En el vibrante encuentro entre Juventude e Internacional por la fecha 25 del Brasileirão, el estadio Alfredo Jaconi vivió un momento crucial a los 29 minutos del primer tiempo, cuando Rafael Santos Borré, capitán de Internacional, dejó su marca en el marcador con un gol que abrió el camino para la victoria de su equipo.

La jugada que llevó al gol de Borré comenzó a gestarse en un primer tiempo lleno de acciones ofensivas de Internacional. El equipo visitante, dirigido con seguridad por el delantero colombiano, ya había mostrado su potencial ofensivo con varias incursiones en el área rival.

Juventude, por su parte, intentaba contener los embates del conjunto adversario con determinación, aunque se le notaban las dificultades para mantener a raya a los delanteros de Internacional.

El minuto 29 llegó como un alivio para Internacional y un golpe para Juventude. En una jugada que reflejó el trabajo en equipo y la capacidad de Borré para posicionarse en el momento adecuado, el colombiano recibió un pase preciso que lo dejó en una excelente posición para rematar. Borré, con su habitual aplomo, controló el balón y no dudó en disparar hacia el arco. Su remate, bien colocado y potente, dejó sin opciones al arquero rival, poniendo a Internacional en ventaja con un contundente 1-0.

Este gol no solo destacó las habilidades de Borré, sino que también marcó el inicio de una serie de eventos que cambiarían el rumbo del partido. Apenas minutos después, a los 33, Gabriel Carvalho amplió la ventaja para Internacional con otro gol, poniendo el marcador 2-0. La situación se complicó aún más para Juventude cuando, a los 44 minutos, Rodrigo Eduardo da Silva recibió una tarjeta roja, dejando a su equipo con 10 jugadores en el campo.