Deportes RCN

Teófilo Gutiérrez fastidió al Deportivo Cali: esto hizo con Real Cartagena hoy

Real Cartagena vence a Deportivo Cali en el primer partido del cuadrangular amistoso 'Cartagena Recupera la Grandeza'

07 Jul 2024 19:48 Por: canalrcn.com

En el inicio del cuadrangular amistoso 'Cartagena Recupera la Grandeza' organizado por la Alcaldía Distrital de la ciudad, Real Cartagena se impuso por 1-0 ante Deportivo Cali. El único gol del encuentro fue anotado por Darwin Palomeque.

En los primeros 45 minutos, el equipo dirigido por Alberto Suárez mostró superioridad sobre Cali. Los jugadores destacados fueron Mateo Castillo, Teófilo Gutiérrez y el debutante Wilfrido De La Rosa, quienes demostraron un gran despliegue físico y técnico en el terreno de juego para generar oportunidades de gol.

Así fue la victoria del Real Cartagena ante el Deportivo Cali

Aunque el dominio del balón no fue muy profundo, Real Cartagena logró capitalizar una acción a los 29 minutos. Tras un rebote en el área, el defensor Darwin Palomeque marcó de chalaca el gol que le dio la victoria a su equipo.

En el segundo tiempo, Cali refrescó su nómina con jugadores como Andrés 'Rifle' Andrade, lo que le otorgó mayor control y presencia en el campo. Sin embargo, Real Cartagena logró mantener la ventaja y aguantar los embates del rival.

Las grandes novedades de Real Cartagena en el partido vs Deportivo Cali

s importante destacar el regreso de Juan José Salcedo, máximo goleador histórico de Real Cartagena, quien ingresó al minuto 28 de la segunda mitad vistiendo los colores amarillo y verde, iniciando así su tercera etapa con el equipo cartagenero.

Deportivo Cali, con figuras como Jarlan Barrera, Fabián Castillo y Fredy Montero, mostró un mejor desempeño en la segunda mitad del partido, pero no logró generar claridad suficiente para asustar a la portería defendida por Arroyave.

Riña en el partido: agresión entre jugadores del Deportivo Cali y Real Cartagena

En los momentos finales del encuentro, se produjo una agresión de Andrey Estupiñán sobre Jhon Deivi Barrios, lo que desencadenó una pelea en el campo. Como consecuencia, el agresor azucarero y el autor del gol, Darwin Palomeque, fueron expulsados.