Deportes RCN

Miguel Ángel Borja está en racha con River: vea el triplete vs. Vélez

El colombiano inició el partido como titular y en el primer tiempo metió dos goles.

04 Feb 2024 19:00 Por: canalrcn.com
Miguel Ángel Borja en River Plate / AFP

Miguel Ángel Borja está dulce con los goles, pues en este 2024 inició muy bien su participación con River Plate. En el duelo contra Vélez Sarsfield, el colombiano marcó triplete y se llevó la pelota a casa.

Miguel Ángel Borja está dulce con los goles, pues en este 2024 inició muy bien su participación con River Plate. El inicio del 2024 para el colombiano ha sido bueno, asumiendo con muchísima responsabilidad el reto de ser el delantero principal, bajo el mando de Martín Demichelis.

El colombiano inició el partido como titular, pues con sus goles, River Plate ha llegado a la parte más alta en la primera fase de la Liga de Argentina. Ahora, en el partido contra Vélez Sarsfielfd demostró su talento. Doblete en el primer tiempo y es ovacionado en Núñez.

Así fue el primer gol de Miguel Ángel Borja

Miguel Ángel Borja se reportó en el marcador con el centro de costado de Nacho Fernández, tras jugar corto un tiro de esquina. Pelota al segundo palo y el colombiano apareció para rematar de cabeza, sin ningún rival molestándolo, sobre el minuto 19.

Esta fue la segunda anotación de Miguel Ángel Borja en el partido contra Vélez

Sobre el minuto 30, Miguel Ángel Borja repitió la dosis y de la misma forma a Vélez Sarsfield. Centro desde unos 30 metros de Barco y Miguel Ángel Borja llegó a peinar la esférica, para el festejo en los dirigidos por Martín Demichelis.

VIDEO Vea el doblete de Miguel Ángel Borja con River Plate contra Vélez

Miguel Ángel Borja cerró la noche con triplete

Sobre el minuto 55 del partido, Miguel Ángel Borja aprovechó el error en el rechazo de la zona defensiva de Vélez. La esférica iba en dirección de gol, pero el colombiano llegó antes para empujarla, para anotar el triplete y sentenciar el 5 a 0 definitivo.

VIDEO vea el tercer gol de Miguel Ángel Borja contra Vélez Sarsfield

Así le ha ido a Miguel Ángel Borja con River Plate en el 2024

Miguel Ángel Borja lleva tres partidos disputados con River Plate, con cuatro goles en su cuenta, en las primeras fechas de la Liga de Argentina.