🔴En Vivo🔴 Tour de Francia femenino 2024: siga el recorrido de la octava etapa

Alta montaña para la definición de la competición, con dos puertos complicados.

La etapa 7 del Tour de Francia femenino estuvo marcada por la alta montaña, durante los 166 kilómetros que se llevaron a cabo. La belga Justine Ghkiere se quedó con el recorrido final, al cruzar la meta con un tiempo de 4 horas, 26 minutos y 58 segundos.

La ventaja fue impresionante, pues la ciclista del AG Insurance – Soudal Team le sacó 1 minuto y 15 segundos a Maeva Squiban, marcando una diferencia importante.

Adicionalmente, la polaca Katarzyna Niewiadoma se mantuvo líder de la competición, al llegar en el cuarto lugar. La diferencia en la clasificación general es mínima, por lo que la etapa de este domingo será más que crucial, para los intereses del título.

Así será la octava etapa del Tour de Francia femenino 2024

Alta montaña para el final del Tour de Francia femenino, con el recorrido de 149 kilómetros entre Le Grand-Bornando y Alpe d’Huez. Será un reto más que interesante, pues hay tres puertos de montaña, uno de segunda categoría y los otros de categoría especial, con la llegada a meta en uno de ellos.

Así va la clasificación general del Tour de Francia femenino 2024

La ciclista polaca Kataryzyna Niewiadoma es la mejor de la competición, con un tiempo total de 20 horas y 52 segundos, sacándole 27 y 37 segundos a Puck Pieterse y Cédrine Kerbaol.

18 Ago 2024 08:28Por: canalrcn.com