🔴En Vivo🔴 Vuelta a España 2024: siga el recorrido de la etapa 2

Primer recorrido extenso de la competición, con un total de 194 kilómetros.

La Vuelta a España 2024 inició con la contrarreloj de 12 kilómetros en Lisboa. Ahora, llega el momento para la máxima exigencia, donde los ciclistas pondrán a prueba toda esa resiliencia y fortaleza física, para empezar a marcar el camino rumbo a la clasificación general.

Recuerde que las emociones de la Vuelta a España 2024 se verá a través del Canal RCN, con el relato de Mario Sabato, junto a los comentarios de Juan Charry y Mónica Jaramillo.

El ciclista norteamericano Brandon Mcnulty se quedó con el recorrido de la contrarreloj, siendo más rápido que sus competidores directos Mathias Vacek, Wout Van Aert, entre otros.

Así se llevará a cabo la segunda etapa de la Vuelta a España 2024

La segunda etapa de la Vuelta a España tendrá un recorrido interesante, pues serán en total 194 kilómetros entre Cascais y Ourém, en Portugal. Este tramo es considerado de media montaña, con una zona de sprint y dos puertos de montaña de cuarta categoría.

Así van los ciclistas colombianos en la Vuelta a España 2024

Harold Tejada fue el mejor de los ciclistas colombianos, al quedar en la casilla 22, seguido de Daniel Felipe Martínez de 28. Brandon Rivera, Nairo Quintana, Einer Rubio, Rigoberto Urán y Santiago Umba completaron el recorrido.

¿Dónde ver la segunda etapa de la Vuelta a España 2024?

La segunda etapa de la Vuelta a España 2024 se verá en el Canal RCN, a partir de las 8:40 a.m. hora colombiana.

18 Ago 2024 11:29Por: canalrcn.com