🔴En Vivo🔴 Egan Bernal se quedó en el top 5 y Adam Yates ganó el Tour de Suiza 2024

El telón se cierra en el Tour de Suiza y Egan Bernal dará su última pincelada para mantenerse en el podio de la carrera.

EN VIVO y gratis la etapa 8 del Tour de Suiza 2024

EN VIVO y gratis la etapa 8 del Tour de Suiza 2024 / AFP: CESAR MANSO

🔴9:56 a.m.🔴 Adam Yates se consagró con el triunfo en el Tour de Suiza.

🔴9:53 a.m.🔴 Egan Bernal perdió el podio ante Mattias Skjelmose, mientras que Joao Almeida consiguió el mejor registro de la vigente etapa.

🔴9:49 a.m.🔴 Mattias Skjelmose se acercó a Egan Bernal que necesita aumentar su esfuerzo para no perder el podio.

🔴9:42 a.m.🔴 Thomas Pidcock superó al frances Martinez al reducir el tiempo impuesto en cinco segundos.

🔴9:37 a.m.🔴 Sergio Higuita llegó a la línea de meta y se mantiene en el catorce puesto de la vigente etapa y subió un puesto en la general.

🔴9:26 a.m.🔴 Egan Bernal cambió su bicicleta para tener un mayor dinamismo en la última etapa.

🔴9:21a.m.🔴 Adam Yates dio inicio a la finalización del Tour de Suiza con el objetivo de mantener su liderazgo.

🔴9:17 a.m.🔴 Egan Bernal comenzó su último esfuerzo de cara al cierre del Tour de Suiza en aras de buscar mantenerse en el podio.

🔴9:10 a.m.🔴 Lenny Martinez consiguió romper la marca de Caruso al disminuir el tiempo casi en un minuto y obtuvo 34:19.

🔴9:00 a.m.🔴 Raul García a la par de Vauquelin no lograron superar el tiempo de Caruso y quedó a pocos segundos del tempo impuesto por el italiano, pero el frances le piso los talones al vigente líder.

🔴8:33 a.m.🔴 Stephen Williams perdió su liderazgo ante Damiano Caruso, quien lo venció por más de 40 segundos.

🔴8:22 a.m.🔴 Stephen Williams llegó con la bicicleta convencional y superó la marca de Felix Engelhardt.

🔴8:20 a.m.🔴 Soren Andersen no logra superar a Felix Engelhardt al quedar a 25 segundos en esta prueba contrareloj.

🔴8:05 a.m.🔴 Felix Engelhardt consiguió el mejor puntaje de la vigente etapa contrareloj, aunque aún quedan muchos particpantes y todos aguardan el cierre de Egan Bernal

El destino está decidido, pues la última del Tour de Suiza comienza a bajar su telón tras siete etapas sumamente emocionantes, sin embargo, a esta historia aún le falta un capítulo que puede ser decidido bajo el colosal esfuerzo de Egan Bernal, quien desea mantener su nombre en lo más alta de la tabla.

Un recorrido corto, pero emocionante para el final del Tour de Suiza 2024

Nuevamente, Adam Yates se llevó la victoria de en la séptima etapa del Tour de Suiza tras imponer su fuerza física mediante un recorrido de 118.2 kilómetros, no obstante, el triunfo no fue tan diferentes como en otras ocasiones y su compañero, Joao Almeida, ingresó a la meta solo unas milésimas de segundos después.

Por otro lado, Egan Bernal ingresó en la sexta posición a 16 segundos y perdió una valiosa oportunidad de conseguir reducir la desventaja, aunque, aún le resta un último cartucho para escalar a esas posiciones.

El atardecer de la carrera tendrá un recorrido de 15.7 kilómetros de tan solo un desnivel de 875 metros y el tramo final será en Villars-sur-Ollon, un lugar que conocen los competidores en procura de poner un punto final a la presente edición.

Así quedó la clasificación general tras la séptima etapa del Tour de Suiza 2024

La edición número 87 del Tour de Suiza parece tener un dueño en específico, pues el rendimiento de Adam Yates consiguió anonadar a todos los fanáticos de esta disciplina, a pesar de ello, en el deporte no hay nada escrito y todo lo planteado a través de los días puede cambiar colosalmente en la última etapa.

Joao Almeida se mantiene a unos cuantos segundos de su compañero, mientras que Egan Bernal dará su pincelada final en aras de conseguir la cima y así se mantienen la clasificación general del vigente torneo: