Jonas Vingegaard venció a Tadej Pogacar en la Etapa 11 del Tour de Francia 2024

Una lucha de titanes se vivió en la Etapa 11 del Tour de Francia 2024 y Jonas Vingegaard se impuso al líder de la carrera.

Jonas Vingegaard venció la Etapa 11 del Tour de Francia

Jonas Vingegaard venció la Etapa 11 del Tour de Francia / AFP: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT

El mundo del ciclismo vivió un momento maravilloso en el comienzo de los colosales ascensos de la edición número 111 del Tour de Francia 2024 y en la Etapa 11 se vivió uno de los mejores enfrentamientos entre dos ciclistas capaces de mantenerse en el podio de la clasificación general.

Por tal motivo, la fotografía en la línea de meta pasará a la posteridad gracias a dos competidores que llegaron a la cima y se impusieron en la clasificación general.

Jonas Vingegaard se impuso a Tadej Pogacar en la Etapa 11 en el Tour de Francia 2024

Las montañas llegaron a la vida de los competidores tras varias etapas de tranquilidad donde los velocistas fueron protagonistas, no obstante, los monstruos en el ámbito de escalar se hicieron notar al comenzar una constante batalla para mantenerse en lo más alto.

Tadej Pogacar encabezó la fuga en la Etapa 11 del Tour de Francia 2024, sin embargo, Jonas Vingegaard consiguió mantener el ritmo al vigente líder y junto comenzaron una férrea batalla para mantener su lugar.

En la llegada, ambos competidores se tomaron de la mano para realizar un último esfuerzo y el danes consiguió lo impensable al cruzar la meta antes del portador de la camiseta amarilla, por tal motivo los dos guerreros cambiaron el panorama escrito en los primeros diez días de competición.

Así quedó la clasificación general del Tour de Francia 2024 tras la Etapa 11

La Etapa 11 fue capaz de romper todo los esquema y sin importar su segundo lugar en la prueba del 10 de julio, Tadej Pogacar aumentó su ventaja a casi un minuto de su más cercano competidor y la clasificación general se mantiene de la siguiente manera: