Nairo Quintana, por el título de la Vuelta a España: este es el entrenamiento que genera expectativa

El exigente entrenamiento y su experiencia lo catapultan como un corredor a tener en cuenta. Comparte liderato con Enric Mas.

Nairo Quintana entrena en Lagos de Covadonga / La Vuelta 24.

Nairo Quintana entrena en Lagos de Covadonga / La Vuelta 24. / Foto: LUCA BETTINI / AFP

El ciclista colombiano Nairo Alexander Quintana está listo para disputar la edición 79 de la Vuelta a España, después de ser confirmado en la nómina de ocho ciclistas que defenderán los colores del Movistar Team.

A pesar de haber sufrido una fuerte caída en la Vuelta a Burgos, Quintana se repuso rápidamente y volvió a la bicicleta para terminar la prueba de una semana. Sin embargo, el boyacense se ubicó en la casilla 83 de la clasificación general. Ahora, con la Vuelta a España a la vista, Nairo ha intensificado su entrenamiento para estar en la mejor forma posible.

Nairo fue visto entrenando en los míticos Lagos de Covadonga: el mítico puerto qeu verá acción en la jornada 16

En la Vuelta a España, se espera que Nairo cumpla con una importante labor al ser el corredor con mayor experiencia que presentará la escuadra telefónica. Su objetivo principal será ayudar a Enric Mas a obtener su mejor ubicación en la clasificación general.

Además de respaldar a Mas, Quintana también trabajará para ayudar a su compatriota Einer Rubio, quien también forma parte del equipo del Movistar Team. La experiencia y la habilidad de Nairo serán fundamentales para lograr este objetivo.

A pocos días de participar en la Vuelta a España, Nairo fue visto entrenando en los míticos Lagos de Covadonga, lugar en el que terminará la etapa 16 junto a su compañero de equipo, Pelayo Sánchez.

Nairo Quintana y Einer Rubio, los colombianos confirmados por el Movistar en La Vuelta a España 2024

La Vuelta a España 2024 promete ser una carrera emocionante, con un recorrido exigente y un nivel de competencia muy alto. El Movistar Team, con Nairo Quintana a la cabeza, está listo para dar batalla y luchar por el título.

La nómina del Movistar Team para la Vuelta a España 2024 está compuesta por ocho ciclistas: Nairo Quintana, Enric Mas, Einer Rubio, Pelayo Sánchez, Jorge Arcas, Nelson Oliveira, Oier Lazkano y Carlos Canal.

La expectativa en torno a Nairo Quintana es muy alta, ya que es uno de los ciclistas más experimentados y habilidosos de la competencia. Su participación en la Vuelta a España 2024 es muy esperada, y muchos esperan que logre un buen resultado. Nairo Quintana está listo para disputar la Vuelta a España 2024 con el Movistar Team. Con un exigente entrenamiento y una gran experiencia, el ciclista colombiano tiene todas las herramientas para lograr un buen resultado y ayudar a sus compañeros de equipo a alcanzar sus objetivos.

13 Ago 2024 12:03Por: canalrcn.com