Stefany Cuadrado se despide de París 2024: eliminada en prueba de velocidad

La ciclista colombiana no pudo en el mano a mano contra la canadiense Lauriane Genest.

Stefany Cuadrado eliminada en prueba de velocidad París 2024

Stefany Cuadrado eliminada en prueba de velocidad París 2024 / AFP

Recta final de los Juegos Olímpicos de París 2024 y hoy fue el turno para el ciclismo femenino, con las pruebas de velocidad. No fue la mejor participación de Stefany Cuadrado, quien cerró su ciclo con la eliminación en la prueba de los 32avos de final, en la prueba de velocidad.

Cabe destacar que Martha Bayona si avanzó a la siguiente fase, los 16avos de final y competirá sobre el medio día.

Siga EN VIVO la señal de los Juegos Olímpicos de París 2024 en el Canal RCN

Así fue la participación de Stefany Cuadrado en los Juegos Olímpicos

Stefany Cuadrado arrancó su participación y clasificó a los heats de velocidad, al conseguir una marca de 10.508 segundos, con una velocidad promedio de 68.510. Esto la dejó clasificada en la siguiente ronda.

Posteriormente, la ciclista se enfrentó a la canadiense Kelsy Mitchell y quedó por fuera de la clasificación avanzando al repechaje. Sin embargo, cerró su participación y terminó en el tercer lugar, cerrando su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Por otro lado, Martha Bayona avanzó a los 16avos de final, derrotando a la canadiense Lauriane Genest, en la serie 12.

Martha Bayona sigue en competición

La ciclista Martha Bayona estará en la fase de 16avos de final y tendrá competición contra Mathilde Gros.

09 Ago 2024 09:55Por: canalrcn.com