🔴En Vivo🔴 Vuelta a Cataluña 2024: Egan Bernal sufrió caída sobre el final

Hay expectativa en lo que harán los colombianos, con el recorrido de 170 kilómetros

EN VIVO Vuelta a Cataluña etapa 1 Canal RCN

Egan Bernal / AFP

Siga acá EN VIVO la transmisión de la Vuelta a Cataluña por el Canal RCN, a partir de las 9:00 a.m.

Inicia una de las competencias más emblemáticas del 2024, en el circuito del World Tour de la UCI. La Vuelta a Cataluña llega e inicia este lunes 18 de marzo, con todas las emociones que traerá esa competición, a la expectativa de lo que hagan los ciclistas colombianos. Recuerde que la Vuelta a Cataluña la podrán seguir a través del Canal RCN y en DeportesRCN.com.

Reviva acá la caída de Egan Bernal en la Vuelta a Cataluña

Mario Sabato comandará todas las emociones de esta edición, llevándoles a ustedes lo mejor y cada detalle de la Vuelta a Cataluña, a través del Canal RCN a partir de las 9:00 a.m.

Siga EN VIVO minuto a minuto de la Vuelta a Cataluña 2024 en el Canal RCN

🔴 10:48 a.m. Nick Schultz se quedó con la primera etapa de la Vuelta a Cataluña

🔴 10:48 a.m. Egan Bernal, entre los afectados por la caída en los últimos metros

🔴 10:10 a.m. Egan Bernal gana 3 puntos y 3 segundos de bonificación

🔴 10:08 a.m. Egan Bernal ganó el sprint en Llagostera, por encima de Tadej Pogacar y Laurens De Plus

🔴 10:05 a.m. La carrera se acerca al sprint en Llagostera

🔴 10:00 a.m. Quedan 33 kilómetros para la meta y Mikel Bizkarra ya no acompaña a los corredores en la cabeza de la carrera

🔴 9:54 a.m. Quedan 39 kilómetros para la meta, la diferencia es apenas de 14 segundos respecto al pelotón

🔴 9:47 a.m. A 43 kilómetros de la meta se presenta fuerte caída, dentro de los involucrados está Iván Sosa

🔴 9:46 a.m. La diferencia del pelotón es apenas de 25 segundos, a 43 kilómetros de la meta

🔴 9:37 a.m. En la cabeza de la carrera siguen los ciclistas Simone Petilli, Kenny Elissonde, Alex Baudin, Adne Holter y Mikel Bizkarra, a 50 kilómetros de la meta.

🔴 9:31 a.m. El ciclista del Ineos, Óscar Rodríguez, sufre pinchazo en el recorrido

🔴 9:26 a.m Quedan 58 kilómetros para la meta y la diferencia del pelotón es de 56 segundos

🔴 9:17 a.m. Quedan 64 kilómetros y la diferencia del pelotón es de 55 segundos

🔴 9:14 a.m. Quedan 67 kilómetros y la distancia del pelotón es de 46 segundos

🔴 9:08 a.m. Quedan 70 kilómetros y la distancia del pelotón es de 1 minuto y 6 segundos

🔴 9:00 a.m.

Este fue el resultado en el sprint de Cassá de la Selva

1. Mikel Bizkarra 3 puntos y 3 segundos
  2. Simone Petilli 2 puntos y 2 segundos
  3. Alex Baudin 1 punto 1 segundo

🔴 8:40 a.m. Quedan 100 kilómetros para la meta

🔴 8:20 a.m. Tras 60 kilómetros de recorrido, la distancia del pelotón y la fuga es de 2 minutos

🔴 7:17 a.m. La carrera llegó al primer ascenso, Alt de la Ganga

🔴 7:05 a.m. Kenny Elissonde, Alex Baudin, Adne Holter, Mikel Bizkarra y Simone Petilli protagonizan la primera fuga del día y le sacan 40 segundos al pelotón principal

🔴 7:00 a.m. Johannes Adamietz, Santiago Umba, Xabier Isasa, José Felix Parra y Sinuhé Fernández empiezan a alejarse del lote principal

🔴 6:50 a.m. Se dan los primeros movimientos en el pelotón

🔴 6:37 a.m. Inicia la Vuelta a Cataluña

Este es el trazado de la primera etapa de la Vuelta a Cataluña

La primera etapa de la Vuelta a Cataluña se llevará a cabo desde Sant Feliu de Guíxols y tendrá la meta en la misma localidad, completando un total de 173 kilómetros de recorrido, con tres puertos de montaña, dos de segunda categoría y uno de primera.

Los colombianos en la Vuelta a Cataluña

Los colombianos que participarán en esta edición de la Vuelta a Cataluña serán Nairo Quintana, Egan Bernal, Einer Rubio, Iván Ramiro Sosa, Egan Bernal, Esteban Chaves y Sergio Higuita.

18 Mar 2024 11:26Por: canalrcn.com