Con Alexei Rojas entre los titulares: Arsenal pierde ante PSV por la UEFA Youth League

El portero de la Selección Colombia Sub 20 perdió en su debut en la competencia europea

Alexei Rojas con el Arsenal de Inglaterra

Alexei Rojas con el Arsenal de Inglaterra // Foto: Página Oficial del club

Con el portero colombo-ruso, Alexei Rojas, entre los inicialistas,la campaña del Arsenal en la UEFA Youth League tuvo un comienzo decepcionante al caer derrotado por 2-1 ante el PSV Eindhoven Sub-19 por la primera fecha del torneo de clubes categoría juvenil europeo.Por el equipo inglés,Ethan Nwaneri abrió el marcador al minuto 30, pero el PSV respondió rápidamente con Emir Bars empatando justo antes del descanso.

El PSV siguió amenazando, con Bars y Tytens,sin embargo, el Arsenal encontró su ritmo en el minuto 28, fue Nwaneri quien finalmente aprovechó una oportunidad en el área chica, encontrando la esquina inferior derecha para darle la ventaja al Arsenal. El PSV siguió presionando para lograr el empate, y lo encontró justo antes del descanso cuando el disparo de Bars se desvió en Reuell Walters y entró en la red.

En la segunda parte el PSV volvió a amenazar, con Bars y Tay Abed a punto de marcar. El Arsenal hizo algunos cambios para intentar darle la vuelta al partido, pero fue el PSV el que volvió a marcar con un tiro libre de Van Duiven, que se desvió en la barrera y superó al portero del Arsenal, Alexei Rojas. A pesar de los últimos esfuerzos del Arsenal, incluido un intento salvado de Sagoe Jr, el PSV aguantó y aseguró la victoria.

La derrota deja al Arsenal en el tercer lugar del Grupo B, empatado a puntos con el Sevilla, que perdió por 1-0 ante el Lens. El próximo partido del Arsenal en la UEFA Youth League será un viaje a Francia para enfrentarse al Lens en el Stade Daniel Leclerq el martes 3 de octubre.

La UEFA Youth League, un prestigioso torneo en el que participan equipos juveniles de clubes que participan en la UEFA Champions League, proporciona una plataforma para que los jóvenes talentos muestren sus habilidades y adquieran una valiosa experiencia. El Arsenal intentará mejorar sus actuaciones anteriores en la competición y dejar su huella en la edición de esta temporada.

20 Sep 2023 12:36Por: canalrcn.com