Anthony Zambrano se lesionó y no estará en repechaje de París 2024

Anthony Zambrano se lesionó y no estará en repechaje de París 2024 / AFP

Anthony Zambrano no tuvo su mejor participación en París 2024 y se esperaba su participación en el repechaje de este lunes. Sin embargo, el mismo deportista confirmó en sus redes sociales que no estará en esa segunda chance para tomar un cupo a la definición del miércoles.

Anthony Zambrano y su participación en París 2024

La competencia olímpica es un escenario donde cada segundo cuenta y donde los atletas buscan dejar huella con cada zancada. En este contexto, el colombiano Anthony Zambrano se enfrenta a una de las pruebas más desafiantes de su carrera: el repechaje de los 400 metros en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El estadio de Francia fue testigo de la lucha de Zambrano por un lugar en la final. A pesar de un comienzo alentador y un ritmo constante, el colombiano fue perdiendo terreno a lo largo de la carrera. Con un tiempo final de 45.49 segundos, Zambrano terminó en la séptima posición, lejos de los tres primeros lugares que otorgaban clasificación directa a la final.

La preparación de Zambrano para estos Juegos Olímpicos estuvo lejos de ser ideal. Las lesiones y la confirmación tardía de su cupo en la competición pusieron en duda su capacidad para enfrentar a los mejores del mundo en su disciplina.

Anthony Zambrano se despidió de París 2024

Las lesiones vuelven a atormentar a Anthony Zambrano, quien no lució de la mejor forma en la prueba de los 400 metros. A través de sus redes sociales comunicó que se retirará la competición de este lunes “Estoy en deuda conmigo mismo y con mi país y mi departamento. Hay Zambrano para rato y les prometo que el otro año volvemos con toda. y de verdad agradecido con todas esas personas que me brindaron apoyo”.

Además, agregó “pero así es el deporte de alto rendimiento cuando estamos en forma, me lastimé el tobillo izquierdo tenía los tendones inflamados y tenía edema, pero eso no me impidió luchar por la bandera de mi país y de mi departamento. gracias por todo, pero me retiro este año de las pistas”.

04 Ago 2024 15:00Por: canalrcn.com