¡Los goles para el final! Águilas e Independiente Medellín empatan 1-1

Independiente Medellín jugó con una nómina mixta

Águilas Doradas vs DIM goles gratis Liga Betplay

El partido entre Águilas Doradas e Independiente Medellín, disputado en el estadio Alberto Grisales, terminó en un empate 1-1, dejando emociones fuertes y goles en momentos clave.

Los equipos aprovecharon las jugadas a balón parado para marcar diferencia.

Así fue el partido entre Águilas Doradas e Independiente Medellín

La primera mitad del partido transcurrió sin anotaciones, aunque no faltaron las ocasiones para ambos equipos. Independiente Medellín trató de imponer su ritmo desde los primeros minutos, con Francisco Chaverra siendo una de las piezas más activas en el ataque. Sin embargo, la sólida defensa de Águilas Doradas, liderada por Mateo Puerta y Víctor Moreno, impidió que los intentos de los visitantes se convirtieran en gol.

Por su parte, Águilas Doradas también generó peligro, especialmente a través de Jesús Rivas y David Lemos, quienes lograron inquietar la portería del DIM. A pesar de las llegadas, ambos equipos se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Águilas Doradas abrió el marcador

El partido se rompió en la segunda mitad, y fue Águilas Doradas quien golpeó primero. Al minuto 71, después de un tiro de esquina cobrado por Fredy Salazar, Jorge Ramos aprovechó un centro preciso para conectar un remate de cabeza a quemarropa, superando al arquero José David Contreras y colocando el 1-0 a favor de los locales. El gol fue un reflejo del buen trabajo de Águilas en las jugadas a balón parado, donde siempre llevaron peligro al área rival.

La ventaja desató la euforia entre los seguidores locales, que veían cómo su equipo tomaba el control del partido. Águilas Doradas, conocido por su capacidad para cerrar los encuentros en casa, parecía encaminado a sumar tres puntos importantes en su lucha por escalar posiciones en la tabla.

Homer Martínez rescata el empate

Sin embargo, Independiente Medellín no estaba dispuesto a ceder sin pelear. Apenas siete minutos después, al minuto 78, llegó la respuesta del equipo visitante. Tras una serie de ataques incesantes y varios tiros de esquina consecutivos, Homer Martínez encontró un balón suelto en el área tras un rechace y no dudó en enviar un potente disparo al fondo de la red, igualando el marcador 1-1.

El gol fue un golpe anímico para Águilas Doradas, que había comenzado a ceder terreno ante la presión del DIM. El equipo visitante se lanzó al ataque con todo, buscando llevarse la victoria, pero los esfuerzos de jugadores como Ménder García y Francisco Chaverra fueron bien contenidos por la defensa local.

14 Sep 2024 22:43Por: canalrcn.com