🔴En vivo🔴 América de Cali vs Patriotas, minuto a minuto: escarlatas, por la victoria

Escarlatas y boyacenses buscan escalar posiciones en la tabla del campeonato.

América de Cali vs Patriotas

América de Cali vs Patriotas // Foto: DIMAYOR

El próximo enfrentamiento entre América de Cali y Patriotas promete ser un duelo lleno de intensidad y determinación por parte de ambos equipos. América, que ha tenido un inicio de temporada irregular, busca recuperar el camino hacia la consistencia y la victoria.

Siga el partido en vivo entre América de Cali y Patriotas

La actualidad del América de Cali

Los escarlatas iniciaron la temporada con una derrota en casa ante Águilas Doradas, pero levantaron el ánimo con una contundente victoria sobre Atlético Nacional. Sin embargo, una dura derrota ante Tolima los hizo replantear su estrategia y enfocarse en la necesidad de demostrar regularidad en su rendimiento. Bajo la dirección de su nuevo entrenador, César Farias, América buscará consolidar su idea de juego y obtener un resultado positivo frente a Patriotas.

La actualidad de Patriotas

Por otro lado, Patriotas llega a este encuentro luego de conseguir un empate sin goles en casa contra Águilas Doradas. Para el equipo de Boyacá, sumar puntos como visitante sería de gran valor, especialmente considerando su posición en la parte baja de la tabla del descenso.

Los jugadores a tener en cuenta entre América de Cali y Patriotas

En cuanto a los jugadores a seguir, en América de Cali destacan nombres como Joel Graterol, Edwin Cardona, Daniel Bocanegra y el capitán Adrián Ramos, quienes serán clave para liderar al equipo hacia la victoria. En Patriotas, la presencia del experimentado defensor Luis Payares será fundamental para brindar solidez en la defensa y mantener el arco en cero.

Antecedente reciente entre América de Cali y Patriotas

El último enfrentamiento entre ambos equipos en la Liga, que tuvo lugar en 2022, terminó con una victoria para América por 2-0, con goles de Kevin Andrade y Juan David Pérez. Este antecedente podría agregar un elemento adicional de motivación para ambos equipos en este próximo encuentro.

03 Feb 2024 19:17Por: canalrcn.com