Álvarez y Messi llevan a Argentina a la final de la Copa América: reviva los goles

La albiceleste buscará la defensa del título y espera su rival entre Colombia y Uruguay.

Argentina Canadá ver goles gratis en Copa América 2024

Argentina Canadá ver goles gratis en Copa América 2024 / AFP

Hay finalista en la Copa América, la Selección Argentina clasificó a la gran final del certamen. Victoria de la albiceleste 2 a 0 contra Canadá, con las anotaciones de Julián Álvarez y Lionel Messi.

La albiceleste salió decidida, pero en el choque contra Canadá sufrió en el inicio, ante los acercamientos de los norteamericanos. Sin embargo, no fue suficiente y la albiceleste dio ese primer paso por avanzar a la disputa de la corona, la cual buscarán defender.

Sobre el minuto 21, Rodrigo De Paul envió un buen pase filtrado para que Julián Álvarez aprovechara el espacio, definiendo mano a mano ante la salida del portero Crepéau.

VIDEO así fue el gol de Julián Álvarez para adelantar a la Selección Argentina

Argentina amplió la ventaja en el marcador sobre el minuto 50, luego de un remate en el borde del área de Enzo Fernández y en el camino, Lionel Messi solo tuvo que tocar la pelota, para cambiarle la trayectoria y poner el segundo para la albiceleste.