¡Oportunidad de oro! Junior no pudo mantener la ventaja: 1-1 contra Águilas | GOLES

Debido al estado de la cancha ambos conjuntos se vieron obligados a improvisar y apelar al juego físico.

Junior no logró estar a la altura en un partido clave para sus aspiraciones de clasificación. Aunque tuvo la victoria en sus manos durante cinco minutos, no supo mantenerla y dejó escapar la oportunidad de acercarse al líder, Deportes Tolima.

En un encuentro marcado por la dificultad y el pésimo estado de la cancha, tanto Junior como Águilas Doradas se vieron obligados a improvisar y apelar al juego físico y a los pelotazos. Ninguno de los equipos logró desplegar su estilo de juego característico, lo que generó un partido muy trabado.

Junior de Barranquilla suma pero deja en el aire su clasificación a la final de la Liga: empate 1-1 contra Águilas

A pesar de no contar con su línea ofensiva de referencia, excepto por los intentos de Déiber Caicedo, Junior logró encontrar ventajas que le permitieron generar peligro en el arco rival. Sin embargo, el arquero uruguayo Santiago Mele se erigió como la figura indiscutida del encuentro, evitando en múltiples ocasiones que los locales se fueran al descanso con ventaja.

La segunda mitad no fue diferente a la primera. Nuevamente, ambos equipos apelaron al juego físico y aéreo, lo que dificultó el accionar de Junior. Sin embargo, la suerte parecía sonreír al "Tiburón" cuando Carlos Bacca recibió un pase entre líneas y definió con categoría para poner el 1-0 a favor del equipo rojiblanco.

A pesar de ser primero en el todos contra todos: el equipo de Rionegro quedó eliminado de los cuadrangulares del campeonato

Sin embargo, esta ventaja duró muy poco tiempo, ya que Jeison Quiñones igualó el juego con un golazo apenas cinco minutos después. A partir de ese momento, Junior se vio golpeado anímicamente y con dificultades para generar peligro.

Una vez más, Santiago Mele se convirtió en la figura del partido, evitando en varias ocasiones que Águilas Doradas se llevara la victoria. A pesar de sumar un punto, el empate resultó insuficiente para que Junior esté cerca del líder Tolima y la clasificación a la final se ve amenazada.

Ahora, los rojiblancos deberán aferrarse a su suerte y aprovechar cada oportunidad que se les presente para poder dar alcance al líder. La lucha por la clasificación está en su punto más crítico y Junior deberá mostrar su mejor versión en los próximos encuentros si desea obtener su boleto a la final.

29 Nov 2023 22:16Por: canalrcn.com