Los bloopers liquidaron a Millonarios: vea los errores ante Deportes Tolima

El equipo embajador se vio errático en su visita al Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El partido inaugural de la cuarta jornada de la Liga BetPlay 2024-2 fue uno de los encuentros más esperados del día. Para sorpresa de muchos, Deportes Tolima tomó una sólida ventaja de 2-0 sobre Millonarios en la primera mitad. Sin embargo, los aficionados de los 'embajadores' quedaron decepcionados ya que sus propios jugadores, Andrés Llinás y Álvaro Montero, fueron responsables de ambos goles.

Así fueron los errores de Millonarios ante Deportes Tolima

El partido comenzó con gran intensidad, con ambos equipos mostrando sus habilidades y determinación. A medida que pasaban los minutos, fue Deportes Tolima quien capitalizó sus oportunidades. En el minuto 28, Álex Castro vio una oportunidad para disparar a puerta desde media distancia. El experimentado portero de Millonarios, Álvaro Montero, parecía listo para realizar una parada rutinaria. Sin embargo, para consternación de los aficionados de Millonarios, Montero dejó escapar el balón, lo que resultó en el primer gol para Deportes Tolima.

El gol levantó el ánimo de Deportes Tolima, y continuaron dominando el juego. Su habilidad ofensiva dio frutos una vez más cuando encontraron el fondo de la red por segunda vez antes del silbato del medio tiempo. Millonarios, por otro lado, luchó por encontrar su ritmo y careció de eficiencia frente al arco. A pesar de sus mejores esfuerzos, no pudieron capitalizar ninguna oportunidad de gol.

Deportes Tolima y la presión letal que lo tiene líder al cierre de la jornada sabatina

El encuentro finalizó a favor del equipo dirigido por David González, que ahora suma 9 puntos en la tabla. Millonarios, por su parte, se mantiene con 5 puntos. En la próxima jornada, Deportes Tolima visitará Bogotá para enfrentarse a La Equidad, mientras que Millonarios jugará en el Campín contra el América de Cali, en el duelo principal de la quinta fecha de la Liga BetPlay Dimayor.

La racha negativa de Millonarios en Ibagué continúa

Entre los equipos grandes, Millonarios es el que ha pasado más tiempo sin conseguir una victoria en Ibagué. Su última alegría en esta ciudad data del 25 de mayo de 2013, en un partido controvertido en el que venció 1-2 a Deportes Tolima con un arbitraje polémico. Desde entonces, la racha de victorias ha sido completamente favorable al Pijao en el Estadio Manuel Murillo Toro.

03 Feb 2024 22:37Por: canalrcn.com