馃敶 EN VIVO 馃敶 Brasil vs Corea del Norte: Mundial Femenino Sub 20

Poco a poco, el torneo empieza a llegar a sus instancias finales

Brasil Corea del Norte en vivo Mundial Femenino Sub 20

鈥婨n vivo: Corea del Norte vs Brasil

En un partido lleno de emociones, Corea del Norte se impuso el jueves a Austria con un marcador de 5-2 en Medell铆n, asegurando su pase a los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de Colombia.

La autora de la victoria fue Hyang Sin, quien anot贸 un doblete aprovechando una distracci贸n de las jugadoras austriacas en un tiro de esquina.

鈥婣s铆 fue la clasificaci贸n de Corea del Norte

A pesar de recibir un gol temprano, el equipo europeo no se rindi贸 y se mantuvo competitivo durante gran parte del encuentro. Sin embargo, la expulsi贸n de Ojukwu al minuto 29 afect贸 su desempe帽o y permiti贸 a Corea del Norte ampliar su ventaja con otro gol de Hyang Sin antes del descanso, dejando el marcador 2-1 en contra para Austria.

En la segunda mitad, Corea del Norte domin贸 el campo de juego y control贸 el bal贸n, mientras que las jugadoras austriacas, desmoralizadas, vieron c贸mo su arco se vio vulnerado nuevamente con el gol de Kim Kang Mi al minuto 53. A pesar de esto, Austria tuvo una oportunidad de reivindicarse con un autogol de Han Hong Ryon, acerc谩ndose 3-2 y llen谩ndose de 谩nimo, ya que est谩n escribiendo su historia en los Mundiales Sub-20.

Sin embargo, la superioridad del equipo liderado por Ri Song-Ho se hizo evidente y desplegaron un juego impecable en la recta final del partido. Choe Il Son demostr贸 su calidad y descont贸 rivales para protagonizar un emocionante duelo con la portera Mariella El Sherif, venciendo finalmente al minuto 74 gracias a una bonita acci贸n individual de Chae Un Yong.

Cuando el partido estaba por finalizar y Austria se desped铆a con dignidad, Pak Mi Ryong realiz贸 una incre铆ble jugada y anot贸 el quinto gol al minuto 92, sellando la victoria de Corea del Norte y asegurando su enfrentamiento en los cuartos de final contra Brasil.

Este emocionante encuentro ha dejado claro el talento y la competitividad del f煤tbol femenino en el Mundial Sub-20 de Colombia. Las j贸venes jugadoras de Corea del Norte demostraron su calidad, mientras que Austria se despide con la cabeza en alto, dejando una buena impresi贸n en su primera participaci贸n en este torneo.

15 Sep 2024 11:58Por: canalrcn.com