Equidad complicó a Bucaramanga en sus aspiraciones en Liga: reviva los goles del triunfo asegurador

El cuadro capitalino se aferra a una pequeña esperanza, apuntándole a los cuadrangulares.

Atlético Bucaramanga pasó del cielo al infierno en la presente Liga BetPlay. Los bumangueses iniciaron el campeonato con muchas condiciones favorables, que los llevaron a posicionarse en los primeros lugares de la tabla. Sin embargo, las decisiones del equipo no fueron las mejores y terminaron saliendo de los clasificados.

Fecha 19 y Atlético Bucaramanga se jugaba todas las chances para llegar a los cuadrangulares y estar en la jornada 20 sin depender de algún resultado en otra plaza para clasificar. En el otro lado, Equidad se aferraba a la última chance para clasificar, con la obligación de ganar.

Finalmente fue triunfo para los bogotanos 2 a 3, que los deja con una pequeña, pero finalmente opción de clasificar a los cuadrangulares. Los locales se fueron con todo, pero en eso, dejaron la zona defensiva desguarnecida en los primeros minutos, donde James Aguirre jugó como libero y terminó expulsado al derribar a un rival en el borde del área.

Equidad se jugó la vida contra Bucaramanga

Martín Payares adelantó a los visitantes al minuto 20, con la ilusión de sumar de a tres. El partido empezó a ser favorable para los locales, quienes encontraron el empate en Jhon Emerson Córdoba en el minuyo 48, sobre la adición.

Esa ventaja duró poco, pues al iniciar el segundo tiempo, Kevin Salazar marcó el segundo de Equidad. Jhon Pérez emparejó las chances desde el punto penalti al minuto 67. Pese a que había paridad hasta en la cancha, Pablo Lima aprovechó el penalti al minuto 81 para la visita y darles los tres puntos.

Así va la Liga BetPlay

Equidad igualó a Bucaramanga en puntos, quedando los dos con 23. Todo se definirá en la próxima jornada, donde los aseguradores recibirán a Millonarios y el cuadro leopardo visitará a América, donde necesitarán una victoria y esperar resultados para lograr el cupo a cuadrangulares de Liga BetPlay.

25 Oct 2023 18:09Por: canalrcn.com