Adrián Ramos le dio el triunfo al América en el último suspiro vs Bucaramanga (1-2)

15 minutos después de haber ingresado, el capitán de América de Cali resolvió el partido

Bucaramanga América de Cali goles gratis Liga Betplay

El partido entre Atlético Bucaramanga y América de Cali comenzó con una intensidad notable en el estadio Alfonso López, con ambos equipos mostrando su intención de tomar el control del juego desde los primeros minutos.

América de Cali, consciente de las debilidades de Aldair Quintana bajo los tres palos, optó por probar suerte con remates de media distancia desde el inicio, buscando capitalizar algún rebote que pudiera ofrecer el arquero.

El Bucaramanga, sin embargo, fue quien dio el primer golpe en el marcador, demostrando que la presión inicial de los visitantes no fue suficiente para desestabilizarlos. En el minuto 12, Leonardo Flores sorprendió a todos con un potente remate desde fuera del área que dejó sin opciones al arquero Joel Graterol, quien, a pesar de lanzarse hacia su palo izquierdo, no pudo evitar que el balón se colara en la red.

Duván Vergara empata el partido tras una espectacular jugada individual, eludiendo a varios defensores y rematando con su derecha, colocando el balón lejos del alcance de Quintana, quien solo pudo ver cómo se incrustaba en la red.

Adrián Ramos, el cual llevaba pocos minutos en el terreno de juego, conectó un remate de derecha desde el centro del área, colocando el balón en la escuadra izquierda. La asistencia fue de Duván Vergara.

18 Ago 2024 19:49Por: canalrcn.com