'Chicho' Arango y Carlos Gómez se reportaron con gol en Estados Unidos

Los ex jugadores de Millonarios descontaron en el partido ante Colorado Rapids en el America First Field.

Carlos Andrés Gómez: jugador del Real Salt Lake

Los colombianos, Cristian Arango y Carlos Andrés Gómez, siguen dando de qué hablar en el fútbol de los Estados Unidos con el Real Salt Lake. Los dos atacantes le dieron vuelta al partido contra el Colorado Rapids por la fecha 14 de la Major League Soccer, luego de ir 2-0 abajo del marcador en condición de local en el estadio America First Field.

Los goles llegaron de la remontada llegaron al minuto 23 y 40 de partido.

Así fue la remontada con Cristian Arango y Carlos Andrés Gómez en Real Salt Lake

El marcador marcaba 0-2 en contra de Real Salt Lake en el minuto 23 del partido contra Colorado Rapids, cuando Cristian Arango decidió tomar las riendas del juego. Con determinación y precisión, Arango encontró la red para reducir la diferencia en el marcador. Este gol revitalizó a Real Salt Lake y encendió la esperanza entre los aficionados, que veían cómo su equipo comenzaba a reaccionar.

El juego se volvió más dinámico y agresivo tras el gol de Arango. Los minutos siguientes estuvieron llenos de intentos por parte de ambos equipos, pero fue Real Salt Lake quien continuó buscando con más insistencia el gol del empate. En el minuto 29, Arango nuevamente intentó sorprender, aunque su disparo fue desviado por la defensa de Colorado.

La perseverancia de Real Salt Lake tuvo su recompensa en el minuto 40. En una jugada bien elaborada, Diego Luna encontró a Andrés Gómez en una posición ideal. Gómez no desaprovechó la oportunidad y, con un disparo certero, igualó el marcador 2-2. Este gol desató la euforia en el estadio y dejó claro que Real Salt Lake no estaba dispuesto a ceder terreno.

El empate 2-2 al final de la primera mitad fue un testimonio del espíritu combativo de Real Salt Lake. Los goles de Cristian Arango y Andrés Gómez no solo nivelaron el marcador, sino que también demostraron la capacidad del equipo para levantarse y luchar, preparando el terreno para una segunda mitad que prometía ser tan emocionante como la primera.