La Selección Colombia ya conoce rival en cuartos: jugará contra Países Bajos

Las neerlandesas le ganaron a Francia, en un partido que se fue al tiempo extra.

Selección Colombia jugará contra Países Bajos en Cuartos de final Mundial Sub-20 / AFP

La Selección Colombia Femenina Sub-20 ya conoce a su rival en la Copa del Mundo. El partido entre Francia y Países Bajos dejaba otro país en cuartos de final. Las neerlandesas se quedaron con la victoria contra las francesas, con un 2 a 1, donde fue necesario el tiempo extra, para definir todo.

Las francesas se fueron al frente en el marcador, con la anotación de Juliette Mossard, sobre el minuto 32, con un potente remate desde el borde del área. Nada que hacer para la guardameta Liefting. Las acciones fueron repartidas entre ambas selecciones, con el deseo de encontrar el empate.

Para el segundo tiempo, Países Bajos empató el compromiso sobre el minuto 59, en los pies de Jet van Beijeren, luego de aprovechar un rebote previo, ante la atajada que realizó la portera Belhadj.

Sobre el remate del partido, tanto Francia como Países Bajos desaprovecharon acciones claras de gol y todo se fue para el tiempo extra.

Países Bajos encontró el camino a cuartos de final en el tiempo extra

La lluvia se hizo presente en el Atanasio Girardot, junto al cansancio de las jugadoras de ambas escuadras. El error no estaba permitido a esta altura, sobre el minuto 102, Jet van Beijeren le dejó la pelota a Fleur Stoit, definiendo mano a mano ante la portera francesa y decretando el 2 a 1 en los 30 minutos complementarios.

¿Cuándo se jugará el partido de la Selección Colombia vs. Países Bajos?

El partido de Colombia contra Países Bajos se jugará este domingo 15 de septiembre, a partir de las 4:30 p.m. en el estadio Pascual Guerrero y usted verá este compromiso a través del Canal RCN, con todas las novedades en DeportesRCN.com.

12 Sep 2024 22:41Por: canalrcn.com