Cerrar con broche de oro el año: Águilas Doradas derrota al Deportivo Cali

Con el triunfo de las 'Águilas´se cierra un gran año para el equipo antioqueño, con el sabor agridulce de no ir a la final.

Marco Pérez, delantero de  Águilas Doradas

Marco Pérez, delantero de Águilas Doradas // Foto: Águilas Doradas

En el estadio Alberto Grisales, Águilas Doradas se enfrentó a Deportivo Cali en la sexta jornada del cuadrangular A de la Liga BetPlay 2023-II. Aunque ambos equipos ya estaban eliminados, buscaban concluir el campeonato de la mejor manera posible.

El encuentro dejó como vencedor a Águilas Doradas, que ganó 3-1, marcando el cierre histórico de su 2023 al romper un récord de invicto en la fase de todos contra todos.

No deje de leer: El palo le negó el grito de gol a Leo Castro

Marco Pérez: la figura de la noche y del torneo de Águilas Doradas

La ventaja para Águilas inició en el minuto 8 con Jesús Rivas, quien abrió el marcador gracias a una asistencia de Jhon Freddy Salazar. A pesar de ello, Deportivo Cali logró el empate casi de inmediato con un gol de Luis ‘Chino’ Sandoval, que se destacó por su velocidad.

Águilas Doradas: el idilio de amor con los goles tempraneros

En la segunda mitad, Águilas anotó nuevamente temprano, esta vez en el minuto 55, con un impresionante cabezazo de Marco Pérez, quien aprovechó una asistencia de Villarroel tras un tiro de esquina.

La cereza del postre para Águilas Doradas

La superioridad de Águilas se hizo evidente, incluso con un gol anulado de Jesús Rivas por una jugada ilícita. Marco Pérez selló la victoria con un penal en el minuto final, dejando a Johan Wallens sin opciones y estableciendo el marcador final en 3-1.

Con esta victoria, Águilas Doradas cerró su participación en la Liga BetPlay 2023-II, mientras que Deportivo Cali, a pesar de mejoras al final del campeonato, quedó en el último lugar del cuadrangular B con tan solo un punto.

06 Dec 2023 20:15Por: canalrcn.com