¿Qué pasó con David Ospina? Efraín Juárez reveló la lesión del portero

El guardameta dejó sobre el final del partido la cancha, con molestias físicas.

Esta fue la lesión que sufrió David Ospina con Atlético Nacional

Esta fue la lesión que sufrió David Ospina con Atlético Nacional / X Nacional

En un encuentro marcado por la intensidad y la incertidumbre, Atlético Nacional y Alianza FC dejaron todo en el campo para concluir en un empate 1-1. La noche también fue testigo de la preocupante lesión de David Ospina, cuya condición es esperada con ansias por los aficionados.

Se disputaron los octavos de final de la Copa BetPlay, donde la polémica y lesiones estuvieron a la orden del día. Los aficionados analizaron el planteamiento de Efraín Juárez, donde David Ospina fue inicialista, pero dejó el terreno de juego sobre el final del partido.

Alerta en Atlético Nacional con David Ospina

La lesión de Ospina fue un momento crítico en el partido, con el guardameta solicitando su sustitución y dejando un vacío en la portería de Nacional. La gravedad de la lesión es una gran preocupación para el equipo y sus seguidores. En su lugar ingresó Harlem Castillo, para el remate del juego de ida de los octavos de final de la Copa BetPlay.

En el entorno de Atlético Nacional preocupa el estado físico del guardameta, leyenda de la Selección Colombia. En rueda de prensa, Efraín Juárez, entrenador de Atlético Nacional, habló sobre la lesión del portero.

Esto dijo Efraín Juárez ante la lesión de David Ospina

El entrenador del cuadro verdolaga reveló que David Ospina sufrió un dolor en el aductor, por lo que se tomó la decisión de sacarlo del terreno, además, ante el pedido del guardameta.

Además, agregó “hay que analizar lo de David Ospina. Todavía no tenemos certezas. Lo evaluaremos en estos días a ver cómo está”.

La crítica de Efraín Juárez al tema de la cancha en Valledupar

El estratega criticó el estado del terreno de juego del estadio Armando Maestre “No me quiero excusar en la cancha. En el primer tiempo tuvimos cuatro opciones claras de gol. ¿Qué fue el factor? La claridad de cara al arco. En el segundo tiempo, en nuestro estilo y lo que pretendemos jugar, era muy difícil llevar a cabo lo que hemos tratado de hacer. Entendiendo eso, me voy orgulloso del equipo. Seguramente en nuestra casa y con nuestra gente sea otro partido”.

17 Sep 2024 08:04Por: canalrcn.com