¡Dolorosa derrota! Esta es la figura de la Selección Colombia que se queda sin Champions League

El jugador no pudo jugar el encuentro debido a la distensión de segundo grado que sufrió en el debut de temporada.

Dávinson Sánchez eliminado Champions clasificó a Europa.

Dávinson Sánchez eliminado Champions clasificó a Europa. / Foto:@daosanchez13

El conjunto dirigido por Okan Buruk llegaba al encuentro con la obligación de remontar el resultado adverso de 3-2 sufrido en el juego de ida en Berna. Desde el inicio del partido, el Galatasaray tomó la iniciativa en busca del gol, pero se encontró con una sólida actuación del portero suizo Marvin Keller.

En el partido de vuelta de los playoffs, disputado en el Rams Park de Estambul, el club perdió por un ajustado marcador ante el Young Boys

Con el paso de los minutos, la desesperación y la ansiedad se apoderaron de los locales, y cerca del final, el Young Boys sentenció la eliminatoria con un rápido contraataque. La acción inició con un disparo de Mauro Icardi, que fue bloqueado por un defensor y propició un contragolpe liderado por Cedric Itten. Alan Virginius recibió el balón, aprovechó su velocidad para dejar atrás a un defensor y al arquero Fernando Muslera, definiendo a puerta vacía a los 87 minutos.

Además del gol en contra, Galatasaray se quedó con un hombre menos cuando su guardameta uruguayo, Muslera, agredió con una patada al autor del gol mientras se disponía a festejar.

El capitán del equipo fue expulsado directamente, dejando al equipo con diez jugadores en los últimos minutos y en el tiempo de añadido, donde tampoco lograron marcar.

Galatasaray y su jugador Davinson Sánchez conocerán a sus ocho rivales para esta etapa en la Europa League

Con este resultado, Galatasaray pasará a participar en la fase de grupos de la Europa League, donde se enfrentará a ocho equipos diferentes. Su objetivo será quedar entre los ocho primeros lugares de la tabla general para avanzar directamente a los octavos de final. Si queda entre el puesto 9 y el 24, participará en los playoffs de octavos y si acaba más abajo será eliminado del certamen.

El central colombiano Dávinson Sánchez, una de las figuras de la Selección Colombia en la Copa América USA 2024, avanza en el proceso de recuperación de la distensión de segundo grado (distensión y sangrado) en el grupo muscular superior derecho de la espalda que sufrió el 9 de agosto en su debut en la temporada que terminó con victoria de su equipo 2-1 sobre Hatayspor.

El sorteo para la fase de grupos de la Europa League se llevará a cabo el viernes 30 de agosto, donde Galatasaray y su jugador Davinson Sánchez conocerán a sus ocho rivales para esta etapa. El equipo turco jugará la mitad de los partidos como local y la otra mitad como visitante, en busca de avanzar en la competición y cumplir sus objetivos en el torneo.

27 Ago 2024 19:24Por: canalrcn.com