VIDEO | Errores y virtudes contra Manchester: debut agridulce de Dávinson en Champions

El jugador de la Selección Colombia se estrenó en el torneo con el Galatasaray.

Dávinson Sánchez.

Dávinson Sánchez. / Foto: DARREN STAPLES / AFP

En el enfrentamiento estelar del grupo A de la Champions League entre el Manchester United y el Galatasaray, el defensor de la Selección Colombia Dávinson Sánchez tuvo un debut lleno de incertidumbre con su nuevo equipo.

Sánchez, quien fue titular en el partido, se vio involucrado en los momentos clave del encuentro, logrando anotar dos goles en propia puerta para el equipo británico, pero también brindando dos asistencias que fueron fundamentales para la valiosa victoria del conjunto turco por 2-3.

Error de Dávinson Sánchez en el primer gol del Manchester United en Champions

Desde el inicio del partido, la noche no comenzó de la mejor manera para el colombiano, ya que a los 17 minutos fue superado por Hojlund en el área y permitió que el rival adelantara el marcador. Fue un primer error complicado de superar.

Sin embargo, Sánchez, defensor de la Selección Colombia, tuvo la oportunidad de redimirse minutos después al realizar un pase profundo y preciso a Zaha, quien logró una acrobática definición para igualar el marcador a los 23 minutos, lo cual permitió al equipo turco irse al descanso con una puntuación equilibrada.

Posteriormente, en una jugada veloz del delantero Hojlund, el defensor colombiano perdió el balón en la salida y se resbaló, permitiendo que su rival anotara el gol que les daba la ventaja momentánea de 2-1.

No obstante, la película aún no había terminado y en el minuto 71 Akturkoglu aprovechó un magnífico pase de Yilmaz para marcar el 2-2, silenciando al estadio de Old Trafford y resaltando déficits defensivos tanto en la Premier League como en la Champions League.

El encuentro se volvió aún más emocionante cuando Casemiro cometió un claro penal en el minuto 77, que a su vez le costó la expulsión. Sin embargo, el delantero Icardi falló el tiro penal de forma sorprendente y poco acostumbrada, brindando una oportunidad de revancha a Sánchez, que no desperdició en absoluto. En el minuto 88, el colombiano protagonizó una magistral asistencia en el inicio de un contraataque, dejando al delantero libre para anotar el gol definitivo de 2-3.

Dávinson Sánchez fue fundamental para la victoria de Galatasaray contra el Manchester United

Este triunfo del Galatasaray se considera como un duro golpe para el entrenador del Manchester United, ten Hag, y su equipo, dejándolos en una situación complicada en el torneo. Por otro lado, el defensor de la Selección Colombia, Sánchez se mostró feliz y celebró junto a sus compañeros la victoria en Old Trafford.

A pesar de los errores cometidos, Dávinson Sánchez ha demostrado su valía en la cancha, aportando tanto en defensa como en la creación de oportunidades de gol para su equipo. Es un debut lleno de altibajos, pero también lleno de promesas para el futuro del nuevo fichaje colombiano en Galatasaray.

03 Oct 2023 17:09Por: canalrcn.com