¿Se lo perdió? Así fue el debut de Mayra Ramírez en el Chelsea | VIDEO

El club londinense, líder de la competición, le dio la oportunidad de tener sus primeros minutos en el terreno de juego.

Mayra Ramírez.

Mayra Ramírez. / Foto: @chelseafcw

La historia de Mayra Ramírez en el Chelsea apenas comienza y sin duda, seguirá dando de qué hablar en el terreno de juego. Todos los ojos estarán puestos en el desarrollo de su carrera en uno de los clubes más destacados del fútbol inglés.

La futbolista colombiana Mayra Ramírez vivió un momento histórico al debutar con la camiseta del Chelsea en el partido contra el Brighton en la Women's Super League.

El equipo de la delantera de la Selección Colombia sumó tres puntos importantes en su búsqueda por mantenerse en la cima

El Chelsea, que sigue liderando la tabla de posiciones con 31 unidades, producto de diez victorias, un empate y solo una derrota, logró una contundente victoria de 3-0 en el partido contra el Brighton.

Los goles fueron anotados por el doblete de Lauren James y Fran Kirby. Con este triunfo, el equipo sumó tres puntos importantes en su búsqueda por mantenerse en la cima de la liga.

Talento colombiano brilla en el debut de Mayra Ramírez con el Chelsea

El club londinense, líder de la competición, le dio la oportunidad de tener sus primeros minutos en el terreno de juego tan solo un día después de su anunciado fichaje el 26 de enero.

Mayra Ramírez, quien se convirtió en uno de los fichajes más costosos en la historia del fútbol femenino en Colombia con un valor cercano a los 450.000 euros, dio sus primeros pasos en el The People's Pension Stadium cuando quedaban 67 minutos de juego, sustituyendo a su compañera Lauren James. Durante su participación en el campo, la colombiana demostró estar activa y tuvo un remate al área rival, el cual fue detenido por la guardameta Sophie Baggaley.

Este debut de Mayra Ramírez es solo el inicio de su trayectoria con el Chelsea. Se espera que en las próximas jornadas logre acoplarse al plantel y contribuir con goles para los blues. La colombiana cuenta con un gran talento que espera demostrar en cada oportunidad que le sea otorgada.

El fichaje y debut de Mayra Ramírez en el Chelsea ha generado gran expectativa en el fútbol femenino colombiano. Su participación en uno de los clubes más importantes de Inglaterra es un hito para el país sudamericano y demuestra el crecimiento y reconocimiento que ha obtenido el fútbol femenino en Colombia en los últimos años.

27 Ene 2024 16:34Por: canalrcn.com