¡Primer tiempo movido! Mire los goles en Deportes Tolima vs Chicó

Yeison Guzmán, nuevamente figura en Deportes Tolima

Deportes Tolima vs Chicó goles gratis Liga Betplay

En el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, Deportes Tolima y Boyacá Chicó empataron 1-1 en un encuentro donde los goles fueron los grandes protagonistas.

Ambos equipos aprovecharon sus momentos para marcar, dejando una sensación de equilibrio en un partido disputado y lleno de emociones en el primer tiempo.

Boyacá Chicó golpea primero al Deportes Tolima

El primer tiempo comenzó con un intercambio de acciones, pero el momento clave para los visitantes llegó al minuto 24. Boyacá Chicó encontró la oportunidad de abrir el marcador tras un centro milimétrico de Henry Plazas. La defensa de Deportes Tolima no logró rechazar el balón, y fue Wilmar Cruz quien, con un impecable remate de cabeza, envió el balón directo al ángulo derecho del arquero William Cuesta.

El gol dejó atónito al público en Ibagué, pues la jugada fue ejecutada con precisión y determinación. El cabezazo de Cruz fue un golpe certero que puso a los visitantes arriba en el marcador, 1-0, dejando a Tolima con la necesidad de reaccionar rápidamente.

La respuesta de Tolima no se hace esperar

Apenas tres minutos después, el equipo local logró equilibrar la balanza. Al minuto 27, Yeison Guzmán, uno de los jugadores más activos del Deportes Tolima, tomó la responsabilidad de cambiar el curso del partido. Aprovechando un balón suelto fuera del área, Guzmán sacó un potente disparo raso que se coló junto al poste izquierdo del arquero Darío Denis, quien no pudo hacer nada para evitar el empate.

El gol de Guzmán desató la euforia en el estadio y devolvió la confianza a Tolima, que había quedado momentáneamente en desventaja. El 1-1 llegó en el momento justo, cuando los locales parecían tambalearse tras el gol de Boyacá Chicó.