Deportivo Cali da el golpe contra el DIM: mire los goles (2-0)

Los azucareros jugaron un gran partido ante los antioqueños

Deportivo Cali vs Independiente Medellín goles gratis

El estadio Palmaseca fue testigo de un emocionante encuentro en el que Deportivo Cali se impone 1-0 al Deportivo Independiente Medellín. El cuadro 'azucarero' ha jugado uno de sus mejores primeros tiempos desde la llegada del profesor Hernán Torres, por lo cual, esperan llevarse el anhelado triunfo para respirar a la complicada situación del descenso.

El segundo tiempo está cerca de comenzar.

Así fue el partido del Deportivo Cali ante Independiente Medellín

El partido inició con ambos equipos buscando imponer su estilo de juego. Cali mostró desde el primer minuto su intención de llevarse los tres puntos, dominando la posesión y generando las primeras oportunidades. A pesar de algunos intentos fallidos, como el remate desviado de Fredy Montero en el minuto 6, los locales mantuvieron la presión.

La primera gran oportunidad llegó en el minuto 16 cuando Fredy Montero cobró un tiro libre que el guardameta Chaux rechazó con los puños. Independiente Medellín también tuvo sus momentos, especialmente con un remate fallido de Luis Sandoval en el minuto 8.

Jonathan Marulanda abrió el marcador para el Cali

La insistencia del Cali finalmente dio frutos en el tiempo de descuento de la primera mitad. En el minuto 45+3, Jonathan Marulanda aprovechó un rebote tras un tiro libre cobrado por Andrade y, con una media vuelta precisa, envió el balón al fondo de la red, poniendo el 1-0 para los locales.

El segundo tiempo comenzó con Independiente Medellín haciendo varios cambios en su alineación, pero sin lograr encontrar los espacios para romper la defensa del Cali. El equipo local mantuvo su intensidad y continuó creando situaciones de peligro.

En el minuto 61, ambos equipos recibieron amonestaciones, lo que reflejaba la tensión del encuentro. A pesar de algunos momentos de calma y errores, como el fallido intento de gol de Anderson Plata en el minuto 88, Cali seguía dominando el juego.

Fredy Montero bajó la persiana para el Deportivo Cali (2-0)

El momento decisivo llegó en el minuto 90+1 cuando Fredy Montero, asistido por Anderson Plata, definió con precisión y marcó el 2-0, sellando la victoria para el equipo local.

04 Ago 2024 22:08Por: canalrcn.com