Mire los golazos: Deportivo Pereira le amargó el debut al Deportivo Cali

El matecaña le dio el primer dolor de cabeza a Hernán Torres en Liga

Deportivo Cali vs Pereira goles gratis Liga Betplay

Deportivo Cali sufrió una amarga derrota 0-2 ante Deportivo Pereira en su debut en la nueva temporada de la Liga BetPlay.

El encuentro, disputado en el estadio Palmaseca, fue un reflejo de los retos y las dificultades que enfrenta el equipo caleño, desde una temprana expulsión hasta la falta de eficacia en el ataque.

Así fue el partido entre Deportivo Cali y Deportivo Pereira

El partido comenzó con alta intensidad, pero rápidamente se tornó cuesta arriba para los locales. Al minuto 5, José Caldera fue expulsado por doble amonestación tras dos faltas consecutivas sobre Darwin Quintero. Esta expulsión temprana condicionó el desarrollo del juego, obligando al técnico del Deportivo Cali a reestructurar su esquema táctico para afrontar el resto del partido con un hombre menos.

A pesar de la inferioridad numérica, Deportivo Cali intentó mantener la posesión y generar peligro. Sin embargo, el Deportivo Pereira aprovechó los espacios y empezó a controlar el partido. Al minuto 67, Darwin Quintero abrió el marcador con un remate preciso desde el centro del área, asistido por Yesus Cabrera. Este gol significó un duro golpe para los locales, que veían cómo sus esfuerzos por mantener el equilibrio se desmoronaban.

Así llegó el segundo gol del Deportivo Pereira con Faber Gil

El segundo gol de Pereira llegó al minuto 77, cuando Faber Gil anotó de cabeza tras un saque de esquina ejecutado por Yesus Cabrera. Este gol sentenció el partido y dejó sin opciones a un Deportivo Cali que, a pesar de sus intentos, no pudo revertir el marcador.

Los cambios realizados por ambos equipos en la segunda mitad reflejaron las intenciones de cada entrenador. Deportivo Cali buscaba más dinamismo en el ataque con la entrada de jugadores como Andrey Estupiñán y Javier Reina, pero la defensa ordenada de Pereira y la falta de precisión en los últimos metros impidieron que los locales pudieran descontar.

El partido también estuvo marcado por numerosas faltas y tarjetas. Jhonny Vásquez del Deportivo Pereira recibió una tarjeta amarilla por juego peligroso al minuto 81, mientras que Onel Acosta de Deportivo Cali también fue amonestado en el primer tiempo.

A lo largo del encuentro, las oportunidades para el Deportivo Cali fueron escasas y poco efectivas. Remates desviados de jugadores como Juan Valencia y Andrés Andrade no lograron inquietar seriamente al portero rival, evidenciando la falta de puntería y claridad en el ataque.

Esta derrota deja a Deportivo Cali con la necesidad de replantear su estrategia y corregir errores de cara a los próximos compromisos. La expulsión de Caldera y la falta de contundencia en el ataque serán aspectos clave a trabajar por el cuerpo técnico. Por otro lado, Deportivo Pereira demostró solidez y efectividad, llevándose merecidamente los tres puntos en su visita a Palmaseca.

Próximo partido del Deportivo Cali

Deportivo Cali será local nuevamente este sábado para enfrentar a Alianza Fútbol Club en el Estadio Palmaseca a las 6:10 PM.

Próximo partido del Deportivo Pereira

Deportivo Pereira recibirá al Deportivo Independiente Medellín el lunes 22 de julio a las 8:00 PM en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

16 Jul 2024 22:32Por: canalrcn.com