Duván Zapata le da el golpe letal al Milán: mire el gol de hoy en Italia

El Toro se reportó con un gran cabezazo para extender la ventaja del Torino

Duvan Zapata anotó gol ante el Milán con el Torino

En un duelo intenso entre el AC Milan y el Torino, el delantero colombiano Duván Zapata fue el protagonista al marcar el segundo gol para su equipo, asegurando una victoria crucial en el estadio de San Siro.

El partido, que se había mantenido en una lucha cerrada durante gran parte del tiempo, tuvo su momento culminante en el minuto 67. Tras una jugada bien elaborada, Valentino Lazaro envió un centro preciso al área, encontrando a Duván Zapata en una posición privilegiada.

El colombiano, demostrando su olfato goleador, conectó un certero remate de cabeza que superó al portero del Milan, Mike Maignan, colocando el balón en el centro de la portería. Este gol significó el 0-2 a favor del Torino, desatando la euforia de los aficionados visitantes y poniendo en serios aprietos al conjunto local.

Zapata, quien había sido un dolor de cabeza para la defensa del Milan a lo largo del encuentro, había estado cerca de marcar en varias ocasiones previas. En el minuto 37, ya había realizado un peligroso remate de cabeza que fue detenido bajo palos por Maignan, pero esta vez el colombiano no falló.