Efraín Juárez y el recuerdo: el día que el Real Madrid le clavó un 6-0

El nuevo director técnico de Atlético Nacional tuvo su segunda experiencia en España en 2011

​Atlético Nacional ha dado un golpe inesperado en el banquillo tras la salida del entrenador uruguayo, Pablo Repetto, y la inminente asignación del mexicano, Efraín Suárez, como nuevo estratega a cargo del 'Rey de Copas'.

El ahora entrenador tuvo una extensa carrera como jugador, 14 años siendo profesional, por lo cual, recordamos uno de los partidos más complicados que afrontó dentro del terreno de juego, una abultada goleada en contra por parte del Real Madrid.

Efraín Juárez: el nuevo DT de Atlético Nacional

A falta de comunicado oficial, Atlético Nacional ha escogido al mexicano, Efraín Juárez como nuevo director técnico del equipo verdolaga tras la salida de pablo Repetto.

Así fue la goleada del Real Madrid con presencia de Efraín Juárez: nuevo DT de Atlético Nacional

El 28 de agosto de 2011, desde el comienzo del primer tiempo, el equipo dirigido por Mourinho mostró su dominio ofensivo y superioridad sobre el Zaragoza de Javier Aguirre. Aunque hubo algunas oportunidades tempranas para el Real Madrid, fue en el minuto 24 cuando Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un gol tras un buen pase de Özil.

Cuatro minutos después, Marcelo amplió la ventaja con el segundo gol para el Real Madrid, después de una excelente jugada de Ramos. Durante los primeros treinta minutos, el Zaragoza no tuvo ocasiones claras de gol.

A pesar de varios intentos del Real Madrid por aumentar su ventaja antes del descanso, ni Benzema ni Cristiano Ronaldo lograron definir correctamente. De esta manera, el marcador se mantuvo en 2-0 al finalizar la primera mitad.

En el minuto 64, Xabi Alonso amplió la ventaja para los blancos con el tercer gol del partido. A partir de este momento, el Zaragoza se vio totalmente superado por un Real Madrid que continuó buscando más goles.

En el minuto 71, Cristiano Ronaldo aprovechó un error defensivo de la defensa maña y anotó su segundo gol personal, convirtiendo el marcador en 4-0 a favor del Real Madrid. A falta de ocho minutos para el final del partido, Kaká se unió a la fiesta y marcó el quinto gol con un potente disparo.

El broche de oro llegó en el minuto 87, cuando Cristiano Ronaldo completó su excelente actuación con el tercer tanto personal y puso el resultado final en 6-0 para el Real Madrid.

27 Ago 2024 16:03Por: canalrcn.com